Maria Semenova 183 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Ресторан «В Темноте?!» - это ресторан, где вы едите в полной темноте, а обслуживают вас незрячие официанты. Главная концепция ресторана говорит о том, что не видеть, не значит не жить, а значит жить по-другому, по-своему. Побыть наедине с близким человеком в такой обстановке – дорогого стоит. Прикосновения приобретают необычайную нежность, а разговоры утрачивают суетливость и спешку будних дней. При входе в ресторан вас встречают доброжелательные официанты. Они аккуратно проводят к столику и помогают сделать заказ. Рассказывают о правилах поведения в «темном зале». Темная комната вмещает 50 человек. Стоимость ужина на 1 человека от 1000 руб. Сеанс длится 1.5 - 2.00 часа Ресторан «В темноте» находится по адресу: улица Октябрьская, 2/4 (Новослободская, Достоевская) Телефоны - прием заказов: (495) 688 3396, (495) 500 7151 _______________________________________________________________ Кто-нибудь уже был в этом ресторане? Как ощущения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Прочитала отзывы, хм... Сплошная обдираловка, точно не пойду туда, даже если пригласят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Знакомые были. Отзывы неоднозначные. Я бы даже сказала, что Олеся права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 а я бы сходила ради интереса люблю темноту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Я тоже хочу сходить посмотреть))В любом случае, очень необычно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Я тоже хочу сходить посмотреть))В любом случае, очень необычно) Тогда идите всем форумом, жалко только фото не получится, там надо мобильники сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Тогда идите всем форумом, жалко только фото не получится, там надо мобильники сдавать. хорошая идея, спасибо ,Людмила Анатольевна ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Тогда идите всем форумом, жалко только фото не получится, там надо мобильники сдавать. И Вы с нами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 А как они наличие мобилки проверят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 А как они наличие мобилки проверят? а вот и у меня такой же вопрос возник ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 А как они наличие мобилки проверят? Ксюша, там при входе надо все сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Ксюша, там при входе надо все сдавать.А карманы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 А карманы? И карманы проверят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Девчонки, ну вы же умные!!!!!!!!!! Очередная разводка. Или хотите вилкой в темноте в любимого попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Девчонки, ну вы же умные!!!!!!!!!! Очередная разводка. Или хотите вилкой в темноте в любимого попасть?Сашенька, ну почему сразу в любимого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Сашенька, ну почему сразу в любимого? думаю потому, что такая обстановка все-таки предполагает уединение любящих сердец ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 думаю потому, что такая обстановка все-таки предполагает уединение любящих сердец )Ну не факт)))))) все зависит от фантазии)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Ну не факт)))))) все зависит от фантазии))это то да, но в общем то ? думаю все-таки для влюбленных такое заведение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 И карманы проверят Мне все сдавать только в СИЗО приходилось)) хоть почту из суда оставили)) не люблю места, где надо все сдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Мне все сдавать только в СИЗО приходилось)) хоть почту из суда оставили)) не люблю места, где надо все сдавать я тоже не люблю !)) все, Ксень , не идем мы с тобой в такие заведения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 я тоже не люблю !)) все, Ксень , не идем мы с тобой в такие заведения Ну раз такое дело, то и я не пойду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Я тоже была рядом с этим заведением и заинтересовалась его необычностью, но зайти не рискнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Главное не ходить в светлом костюме)))) И вообще лучше ходить в том, на что не страшно уронить котлету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 я тоже не люблю !)) все, Ксень , не идем мы с тобой в такие заведения Это точно. Накормят ерундой)) потом будешь гадатьГлавное не ходить в светлом костюме)))) И вообще лучше ходить в том, на что не страшно уронить котлету)Может они слюнявчики выдают?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Это точно. Накормят ерундой)) потом будешь гадатьЧерез пару часов тебе уже будет все равно)))))))))) Главное успеть до дома доехать. И иметь дома запас активированного угля и имодиума))))))Может они слюнявчики выдают?)))Это будет как бы не в тему)))) Надо же себя слепым почувствовать. А они едят без слюнявчиков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения