Перейти к публикации
Гость

НХЛ и Федерация хоккея Белоруссии подписали трансферный договор

Рекомендованные сообщения

Гость

Федерация хоккея Белоруссии подписала с Национальной хоккейной лигой договор о переходах игроков, сообщает БЕЛТА.

«Подписание соглашения о переходах игроков стало еще одним положительным итогом Мирового хоккейного саммита в Торонто, где у представителей заинтересованных сторон была возможность лично обсудить все вопросы. Подписанный договор ни в чем не противоречит нормативным документам Международной федерации хоккея (ИИХФ) и четко регламентирует переходы хоккеистов, не ущемляя их права. ФХРБ, в свою очередь, выступает гарантом при переходе белорусских игроков в клубы НХЛ. Следующим шагом для нас станет внесение соответствующих изменений в Статус хоккеиста и типовой контракт профессионального хоккеиста на основе базовых положений соглашения с НХЛ. Мы также рассчитываем подписать подобные договоры с Федерацией хоккея России и Континентальной хоккейной лигой», – прокомментировал событие председатель ФХРБ Евгений Ворсин.

Взято с http://www.gazeta.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Igor_Ignatovich

А еще Динамо-Минск Платта прикупило на три года!!!

Напомним, что в межсезонье руководство ХК «Динамо-Минск» сделало одному из лидеров клуба предложение в соответствии с Регламентом КХЛ. ХК «Динамо-Минск» рад сообщить, что переговоры завершились успешно и Джефф принял решение продолжить выступление за «зубров».

Кроме того, с учетом уровня выступления Джеффа Платта за ХК «Динамо-Минск», интересов национальной сборной, однозначно положительного отношения белорусских болельщиков к нападающему «зубров» руководство динамовцев с согласия игрока инициировало необходимые процедуры по принятию Джеффом белорусского гражданства, что позволит нападающему начать выступление за национальную сборную Республики Беларусь начиная с сезона 2013-2014 гг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alex

Этот здорово, так как сейчас, особенно скризисной ситуацией в Белориссии, было бы сложно осуществить такой проект.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Igor_Ignatovich

"О матчах в Минске хоккеисты команд КХЛ говорят как под копирку: "Тяжело, слишком активная поддержка болельщиков". Потрясла атмосфера первого домашнего матча сезона и наставника "Динамо". После победы над "Слованом" потрясённый Хейккиля заявил, что при такой неистовой поддержке его команда ещё не играла. Не играли и "армейцы". Парни Брагина иные домашние матчи проводит с ощущением, что они гостевые, поскольку болельщиков соперников на трибунах больше. А тут такое… 15 000 не умолкающих ни на секунду болельщиков произвели впечатление и на новобранца минчан Кори Мёрфи, 15 сентября 2012 года. Минск. Регулярный чемпионат КХЛ. "Динамо" Мн — ЦСКА — 3:1который признался, что не на всех матчах НХЛ столь

неистовая и яркая поддержка". © Игорь Брагин, http://www.championat.com/hockey/article-1...-cska---31.html

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...