Перейти к публикации

Черничный пирог


Рекомендованные сообщения

Для теста:

100 г сливочного масла

200 г сметаны

100 г сахарного песка

1-1,5 стакана муки

1/2 пакетика разрыхлителя

Для крема:

200г натурального или ванильного йогурта

100 г сметаны

1 яйцо

2 ст.л. коричневого сахара

Для начинки:

1 стакан ягод черники

2-3 ложки коричневого сахара

Вместо черники можно взять голубику

Растопить масло, смешать его со сметаной, сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Тесто должно быть такое, чтоб его руками можно было разгладить по форме и сделать небольшой бортик. Насыпать ягоды, посыпать их сахаром. Сделать крем - смешать все ингредиенты и слегка взбить вилкой, вылить его на ягоды равномерно. Печь в духовке при 170-180 град примерно 30 мин.

post-321-1342020724_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...