Maria Semenova 183 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Какие качества для Вас важны при выборе второй половинки? Есть ли какие-то критерии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 оффтопом:5+ за создание темы!!! молодец!![затаился в окопе] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 я не знаю) как выберу - расскажу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 критерий один - ёкнуло или нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 критерий один - ёкнуло или нет)))я тоже полагаю что именно так хорошая тема для мужчин: какие качества женщины выбирают мужчины объясняю, женщины почти всегда выбирают интуитивно и сердцем, а мужики выбирают в большинстве сочетание качеств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 критерий один - ёкнуло или нет)))Ага, по другому даже не могу себе представить )Можно выходить замуж по расчету, но только как потом жить с этим "расчетом"???Вздернешься ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Ага, по другому даже не могу себе представить )Можно выходить замуж по расчету, но только как потом жить с этим "расчетом"???Вздернешься )))В славные стародавние времена повсеместно, а сейчас местами, родители женили детей в совсем еще йуном возрасте, и ничего , выжили как-то)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 В славные стародавние времена повсеместно, а сейчас местами, родители женили детей в совсем еще йуном возрасте, и ничего , выжили как-то))))хорошо что сейчас такое не повсеместно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Лично для меня важно, чтобы муж был образованный, из приличной семьи, мужественный, умный, заботливый. Я не понимаю, как вот екнуло и все, может у тебя екнуло сердце, а он какой-то алкаш или наркоман конченный?? или злой, жмот первостатейный, детей не хочет итдЧувства - это обязательный атрибут, но тем не менее, нужно смотреть и на какие-то качества человека, должен быть рассудок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Лично для меня важно, чтобы муж был образованный, из приличной семьи, мужественный, умный, заботливый. Я не понимаю, как вот екнуло и все, может у тебя екнуло сердце, а он какой-то алкаш или наркоман конченный?? или злой, жмот первостатейный, детей не хочет итдЧувства - это обязательный атрибут, но тем не менее, нужно смотреть и на какие-то качества человека, должен быть рассудок.у влюбленности нет рассудка, так как любовь - это работа над отношениями ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Вспоминая тему про любовь с первого, могу сказать, что что-то у женщин екнуть должно, но плюс все-таки имеют место быть факторы, о которых говорит Маша.Слепо-нереально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Девченка ты еще, Маша. Глупая и неопытная.Хочешь обижайся, хочешь нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Чем она глупа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Жизненным опытом. Точнее его отсутствием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Марусь))) это просто не екало еще))) у меня когда к мужу екнуло, он был совсем не такой какой сейчас)) но сейчас он моя гордость)) если бы я подходила с трезвым умом и подбирала его по критериям, то он никогда не оказался бы в моем "списке" ) Слишком много возникает вопросов - что такое приличная семья? что такое алкаш? алкашом не может быть из приличной семьи? или жмотярой не может быть воспитанный и состоятельный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Марусь))) это просто не екало еще))) у меня когда к мужу екнуло, он был совсем не такой какой сейчас)) но сейчас он моя гордость)) если бы я подходила с трезвым умом и подбирала его по критериям, то он никогда не оказался бы в моем "списке" ) Слишком много возникает вопросов - что такое приличная семья? что такое алкаш? алкашом не может быть из приличной семьи? или жмотярой не может быть воспитанный и состоятельный?Сонечка, я всегда во всем руководствуюсь, прежде всего, мозгами, а уже потом эмоции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Вооот. А теперь я могу отвлечься от игрушки и рассказать вам занимательную историю.....У папы на работе была одна женщина. Простая, работящая, незатейливая (хоть и не дура). Лет около 40. Не замужем, одинокая. Дом-работа, дом-работа. Ничего особенного. Вот жила она себе и жила. И пошла как то после работы в магазин. Летом дело было. Пошла и увидела у магазина попрошайничающего бомжа. И на следующий день. И еще через день он там был. И вот что то екнуло у нее. Как сказала потом - вот не пойму почему так сделала. И сказала она бомжику: "А пойдем говорит ко мне. Помоешься, постираешься, я тебя чаем напою..." И пошел с ней бомжик. Помылся. Побрился.....И выяснилось за чаем, что бомжик - доктор наук с двумя высшими образованиями, которого детки повзрослевшие выперли из дома, потому что им хотелось своей квартирки.И живет она с ним сейчас официально замужем. И преподает он в университете, в каком не скажу - не знаю.Вот такая тебе, Маша история про бомжика - профессора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Марусь))) это просто не екало еще))) у меня когда к мужу екнуло, он был совсем не такой какой сейчас)) но сейчас он моя гордость)) если бы я подходила с трезвым умом и подбирала его по критериям, то он никогда не оказался бы в моем "списке" ) Слишком много возникает вопросов - что такое приличная семья? что такое алкаш? алкашом не может быть из приличной семьи? или жмотярой не может быть воспитанный и состоятельный?Маша утрировала.У меня тоже екнуло. И мой муж , с одной стороны, был моим идеалом, с другой-совсем наоборот. Он сейчас тоже стал совсем другим. Но внутри человека что-то должно зацепить. Грубо говоря, если бы он увлекался пивом и гулянками, как вся современная молодежь, я бы задумалась, стоит ли выходить замуж... Это тоже утрированно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Маша утрировала.У меня тоже екнуло. И мой муж , с одной стороны, был моим идеалом, с другой-совсем наоборот. Он сейчас тоже стал совсем другим. Но внутри человека что-то должно зацепить. Грубо говоря, если бы он увлекался пивом и гулянками, как вся современная молодежь, я бы задумалась, стоит ли выходить замуж... Это тоже утрированно.Я разве сказала, что не должно быть чувств? Я сказала, что помимо этого должна быть голова на плечах! а не только потому, что екнуло! Вы невнимательно читаете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Мозгами выбрать свою любовь нельзя) тут выбор каждого, либо любовь, либо выбор мозгами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Марусь))) это просто не екало еще))) у меня когда к мужу екнуло, он был совсем не такой какой сейчас)) но сейчас он моя гордость)) если бы я подходила с трезвым умом и подбирала его по критериям, то он никогда не оказался бы в моем "списке" ) Слишком много возникает вопросов - что такое приличная семья? что такое алкаш? алкашом не может быть из приличной семьи? или жмотярой не может быть воспитанный и состоятельный?Сонечка, у тебя екнуло и ты прям сразу была готова на все?))) Прям сразу замуж, детей рожать итд?? Наверняка ты присмотрелась к нему и подумала, все взвесила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Не, Машунь. Тебе надо сначала калькулятор в голове иметь, потом предъявленную родословную, а потом от этого всего у тебя, может быть, и екнет. Хотя не факт. Мозгами выбрать свою любовь нельзя) тут выбор каждого, либо любовь, либо выбор мозгами)Бесполезно, Сонь. Пока не поймет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Я разве сказала, что не должно быть чувств? Я сказала, что помимо этого должна быть голова на плечах! а не только потому, что екнуло! Вы невнимательно читаете!Когда есть любовь, ты готов принимать человека таким какой он есть) тебя устраивает он, если надо ты за него борешься.Ии ты хочешь так: ага, чувства к нему есть, но он не соответствует таким-то критериям, значит все бай бай. А с чувствами что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Сонечка, у тебя екнуло и ты прям сразу была готова на все?))) Прям сразу замуж, детей рожать итд?? Наверняка ты присмотрелась к нему и подумала, все взвесила))Веришь, ни секунды не взвешивала))) я знала, что от этого мужчины я хочу детей и хочу быть с ним всегда кем бы он ни был и чем бы не занимался) И ради него я пошла на все)) разгые периоды были, мы даже расставались, но он всегда был со мной ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Я считаю, что полюбить надо сердцем. Но понять, будешь ли ты с этим человеком всю жизнь-головой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.