Maria Semenova 184 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 В жизни так не смеялся, Александр классно написал. Саша, мне Машенька нравится безумно, но где гарантия, что она свободна? ну, не верю, что у такой девушки нет жениха, а может и не один.Сашенька, жениха нет правда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Ну все...... +на этом месте были сопли и слезы умиления+Быть свадьбе. Маш, только учти, он мужик правильный - полгода в командировке - полгода на работе))))А тебе ждать, как капитана дальнего плавания.Алекс, не спорьте. Лучше пускай на это согласиться сначала - будет повод для торга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Ну все...... +на этом месте были сопли и слезы умиления+Быть свадьбе. Маш, только учти, он мужик правильный - полгода в командировке - полгода на работе))))А тебе ждать, как капитана дальнего плавания.Алекс, не спорьте. Лучше пускай на это согласиться сначала - будет повод для торга.Саша, ты конечно очень убедителен в роли свахи)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Саша, ты конечно очень убедителен в роли свахи))))))идея нового бизнеса с Сашей) нам чтоб на ресторан заработать, откроем агентство свахи Саши))) я буду привлекать клиентов, а ты Саш их сватать за девушек ))))))) облимонимся и откроем ресторан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 А чего тут понимашь у меня вторую любимую в перспективе младшую жену в наглую перед носом уводят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Ну все...... +на этом месте были сопли и слезы умиления+Быть свадьбе. Маш, только учти, он мужик правильный - полгода в командировке - полгода на работе))))А тебе ждать, как капитана дальнего плавания.Алекс, не спорьте. Лучше пускай на это согласиться сначала - будет повод для торга. Саш, а при таких внешних данных - она ждать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 А чего тут понимашь у меня вторую любимую в перспективе младшую жену в наглую перед носом уводят!я ж говорю, это вс от приступа ревности тебя так колбасит)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Саш, а при таких внешних данных - она ждать будет?Ну до сих пор же ждала?))))))я ж говорю, это вс от приступа ревности тебя так колбасит))))Ваааще не по-деццки.Ревную жутко. Такую красотку-блондинку из-под носа уводят. Ужос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Саш, а при таких внешних данных - она ждать будет?Алекс, а это уже надо у меня спрашивать))))))) А не у Саши))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 ревность, Саша, диструктивное чувство) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Тоже мне... скалками размахались....Каждый мужик имеет право налево! Запомните эти простые, но в то же время золотые слова!И если не хотите это "налево" к другой, то надо время от времени давать возможность "налево" в бар с приятелями, причем БЕЗ вашего участия в процессе.А встречать мужа после бара тоже надо уметь. Особенно если муж пересидел там и упал войдя в квартиру)Саш, с друзьями пусть ходит в бар, я ничего против не имею)) и встретить могу) но не каждый день шастать по барам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Саш, с друзьями пусть ходит в бар, я ничего против не имею)) и встретить могу) но не каждый день шастать по барам)Покажите мне пальцем, где я говорил про каждый день???!!!!!11111Я спросил - умеешь ли встретить пьяного мужа дома по-правильному? А вы тут про каждый день развели....Алекс, а это уже надо у меня спрашивать))))))) А не у Саши)))))Так, как говорят на Востоке - "Молчи, жэнщина! Мужской разговор идёт!")))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.