Перейти к публикации

Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и малиной


Рекомендованные сообщения

Ингредиенты:

4 яйца

Сахарная пудра – 200 г

Мука – 100 г

Какао – 80 г

Сливочное масло – 185 г

Малина

Небольшая баночка шоколадной пасты

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов.

Форму для кексов смажьте сливочным маслом. Тесто рассчитано на 10 пирожных.

В миске взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и какао и перемешайте до однородной массы. Добавьте сливочное маслом и снова все перемешайте.

Выложите по 1 столовой ложке теста в каждую формочку для кекса, сверху выложите по чайной ложке (с горочкой) шоколадной пасты на тесто. Закройте пасту еще 1 столовой ложкой теста. Выложите 2-3 ягоды малины на каждое пирожное и слегка вдавите их в тесто. Выпекайте 10-12 минут (края должны пропечься, а центр должен остаться слегка жидким). Аккуратно достаньте каждое пирожное из формочки и подавайте теплым, но холодное на следующий день тоже вкусно.

post-321-1340543382_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...