Maria Semenova 184 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Ингредиенты: 4 яйца Сахарная пудра – 200 г Мука – 100 г Какао – 80 г Сливочное масло – 185 г Малина Небольшая баночка шоколадной пасты Приготовление: Духовку нагрейте до 200 градусов. Форму для кексов смажьте сливочным маслом. Тесто рассчитано на 10 пирожных. В миске взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и какао и перемешайте до однородной массы. Добавьте сливочное маслом и снова все перемешайте. Выложите по 1 столовой ложке теста в каждую формочку для кекса, сверху выложите по чайной ложке (с горочкой) шоколадной пасты на тесто. Закройте пасту еще 1 столовой ложкой теста. Выложите 2-3 ягоды малины на каждое пирожное и слегка вдавите их в тесто. Выпекайте 10-12 минут (края должны пропечься, а центр должен остаться слегка жидким). Аккуратно достаньте каждое пирожное из формочки и подавайте теплым, но холодное на следующий день тоже вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения