Maria Semenova Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Галерея "Времена года" позиционируется как торговый центр класса люкс. На пяти этажах торгового центра расположены бутики мужской и женской одежды, обуви, электроники (в основном продукция apple и sony, на сколько я помню), товаров для детей, ювелирных изделий. Представлены такие производители как Chanel, Baldinini, Bally, Coach, Gianmarco Lorenzi, Canali, Dunhill, Esquire, Louvre, Mercury, Prima Exclusive, Nota Bene, Paul & Shark, Sonia Rykiel, Roccobarocco и т.д. На нулевом этаже расположен гастроном "Глобус Гурмэ" и аптека 36.6, на втором - автомобильный салон "Порше", на пятом - кинотеатр "Врeмена года" Cinema Lux. В ТЦ есть рестораны и кафе: милый ресторанчик BOCCONCINO, Asia Hall, Spettacolo, знаменитые "Облака" и мн. др. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Maria Rosolova
spetreikova Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Главное забыли в этом обзоре- Chanel и Asia Hall )))
spetreikova Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 По поводу Облаков я бы добавила "печально" знаменитые)))
kspav Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 До сих пор не могу определить, какие магазины в Москве мне нравятся... Я больше ориентриуюсь непосредственно на марки...А вообще, коллекции, которые к нам присылают, все больше разочаровывают
Maria Semenova Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Главное забыли в этом обзоре- Chanel и Asia Hall )))Сонечка, я не все помню)))))
spetreikova Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 До сих пор не могу определить, какие магазины в Москве мне нравятся... Я больше ориентриуюсь непосредственно на марки...А вообще, коллекции, которые к нам присылают, все больше разочаровывают Ну у нас покупать - это мазохизм ))) в плане цен так точно))))Времена года - хорош как торговый центр класса люкс. Но все с нашим традиционном налетом снобизма) Мне во ВГ нравится расположение и ресторан Asia hall. О! Еще химчистка там хорошая и быстрая)
spetreikova Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Сонечка, я не все помню)))))Тетушка Коко нам не простит, если ее забыть)
Ludmila Emelina Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Во "Временах года" работает аниматор Максим по выходным, на втором этаже - на выходе из "Бокончино".Софья, это я тебе на будущее пишу, Анечке понравится. А в твоем любимом ресторане - есть также удобное место,на входе - где малыши играют.
kspav Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Ну у нас покупать - это мазохизм ))) в плане цен так точно))))Времена года - хорош как торговый центр класса люкс. Но все с нашим традиционном налетом снобизма) Мне во ВГ нравится расположение и ресторан Asia hall. О! Еще химчистка там хорошая и быстрая)Да)) цены и отечественный сервис оставляют желать лучшего)))О, а что за химчистка? )))) Не могу найти приличную....
Ludmila Emelina Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Да, вот про химчистку я тоже заинтересовалась, с Ксенией полностью солидарна...И с магазинов мы плавно перехрдим в бытовой сервис...
spetreikova Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Химчистка clean art , находится на этаже глобус гурме, только в противоположном конце, там рядом еще обувь чистят. Кстати в химчистке и ремонт одежды, обуыи тоже есть. Цены - нормальные по-моему. В контрасте в Азбуке вкуса мы дороже чистили. Еще во временах чудесный магазин williams &oliver - кухонная утварь. Оочень его люблю)))
kspav Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Химчистка clean art , находится на этаже глобус гурме, только в противоположном конце, там рядом еще обувь чистят. Кстати в химчистке и ремонт одежды, обуыи тоже есть. Цены - нормальные по-моему. В контрасте в Азбуке вкуса мы дороже чистили. Еще во временах чудесный магазин williams &oliver - кухонная утварь. Оочень его люблю)))спасибо большое за информацию! !! а в целом контраст понравилась? качественная?
Maria Semenova Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 спасибо большое за информацию! !! а в целом контраст понравилась? качественная?а мне нравится "Химчистка №1"
kspav Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 а мне нравится "Химчистка №1"Не слышала она сетевая?
Maria Semenova Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Не слышала она сетевая?Я ее знаю, поскольку она рядом с моим домом (начало Кутузовского проспекта), сколько отдавала вещей, всегда возвращали в очень хорошем состоянии!Вот сайт, там адреса есть:http://www.himchistkanomerodin.ru/
kspav Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Я ее знаю, поскольку она рядом с моим домом (начало Кутузовского проспекта), сколько отдавала вещей, всегда возвращали в очень хорошем состоянии!Вот сайт, там адреса есть:http://www.himchistkanomerodin.ru/Мария, спасибо огромное!!!
Maria Semenova Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Мария, спасибо огромное!!!Да не за что)) Они даже обувь ремонтируют, брюки подшивают и все такое)))
kspav Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Да не за что)) Они даже обувь ремонтируют, брюки подшивают и все такое)))Как удобно!!!))
spetreikova Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 спасибо большое за информацию! !! а в целом контраст понравилась? качественная?Контраст нормально чистят, у меня нет нареканий) Пока я работала чистила во временах так как с работой рядом, а сейчас удобнее в контрасте.
kspav Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Контраст нормально чистят, у меня нет нареканий) Пока я работала чистила во временах так как с работой рядом, а сейчас удобнее в контрасте.Чисто территориально нам контраст тоже удобнее))) спасибо за информацию!!!!)))
Alex Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Мне там очень нравится кинотеатр, цены правда в несколько раз выше. кресла кожаные с моделтрованием сиденья. Был в кинозале один, фильм был жуткий, заказал себе туда кампари и выспался.
Maria Semenova Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Мне там очень нравится кинотеатр, цены правда в несколько раз выше. кресла кожаные с моделтрованием сиденья. Был в кинозале один, фильм был жуткий, заказал себе туда кампари и выспался. А я не люблю одна в кино ходить!))
nor1259 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 а мне нравится "Химчистка №1"Химчистка 1 кстати принадлежит Алексею Серову из дискотеки аварии
Maria Semenova Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Химчистка 1 кстати принадлежит Алексею Серову из дискотеки аварииЯ его там видела, кстати)) Он вещи забирал))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти