Maria Semenova 184 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Ингредиенты: 1 стакан муки 1 стакан сахарного песка 3 яйца 5 яблок (кислых, Антоновка/Семеренко хорошо подходят) Корица (по вкусу, не обязательно) Ваниль (по вкусу, не обязательно) Немножко соды на кончике ножа 1) Взбиваем яйца с сахаром; 2) Добавляем муку, корицу, ваниль, соду, тщательно перемешиваем; 3) Режим яблоки средними кусочками, добавляем в тесто, перемешиваем; 4) Смазываем форму сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в разогретую духовку на 30-40 мин при температуре 180-200 градусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Ее можно готовить не только с яблоками, но и другими фруктами и ягодами. Хотя яблочная, мне кажется, лучше всего.) К слову, буду ее завтра готовить вместо чизкейка =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Я ее сейчас пеку, но я яблочную люблю. Рецепт нмного другой. Но, по сути, думаю - одинаково. Еще важно, как яблоки разложить, тогда Шарлотка по- разномеу смотрится. Это уже из области моих экспериментов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem 46 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Я ее сейчас пеку, но я яблочную люблю. Рецепт нмного другой. Но, по сути, думаю - одинаково. Еще важно, как яблоки разложить, тогда Шарлотка по- разномеу смотрится. Это уже из области моих экспериментова фотку не получится выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 К сожалению, уже поздно, в том плане, что мало осталось от Шарлотки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Машенька, целую руку тебе и становлюсь на одно колено. Волшебница!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Алекс,я польщена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения