Перейти к публикации

Баклажаны с курицей под сыром


Рекомендованные сообщения

Баклажаны с курицей под сыром

Ингредиенты:

Баклажан - 750 г

Куриная грудка - 550 г

Сыр моцарелла - 80 г

Масло подсолнечное - 15 г

Лук репчатый - 200 г

1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).

2. Обжарить лук в половине масла. (лично я лук не добавляю, т.к. его не люблю, можно добавить помидор)

3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.

4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.

post-321-1339445660_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо! Мне рецепт понравился тем, что там есть моцарелла. Про лук - солидарна.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...