Maria Semenova 183 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Баклажаны с курицей под сыром Ингредиенты: Баклажан - 750 г Куриная грудка - 550 г Сыр моцарелла - 80 г Масло подсолнечное - 15 г Лук репчатый - 200 г 1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов). 2. Обжарить лук в половине масла. (лично я лук не добавляю, т.к. его не люблю, можно добавить помидор) 3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см. 4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 11 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Спасибо! Мне рецепт понравился тем, что там есть моцарелла. Про лук - солидарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения