Перейти к публикации

«Качо-е-пепе»


Рекомендованные сообщения

Классический рецепт римских спагетти «Качо-е-пепе»Ингредиенты:Оливковое масло – 2-3 столовых ложкиСпагетти – 225 гЧерный свеже молотый перец – 2 чайных ложкиТертый сыр Пекорино Романо – 100 гТертый сыр Пармезан – 100 гСоль и перец – по вкусуОтварите спагетти аль-денте в подсоленной воде. Сохраните 1 стакан воды, в которой они варились. Нагрейте сковороду и на оливковом масле обжарьте молотый перец 1-2 минуты. Влейте ¾ стакана жидкости от спагетти и доведите до кипения. Выложите в сковороду пасту и перемешайте тщательно. Сверху присыпьте сыром, перемешайте, чтобы соус стал кремовой консистенции. Если паста слишком сухая, добавьте езе немного жидкости. Выложите пасту на тарелки, сверху присыпьте еще пармезаном, посолите и поперчите по вкусу.

post-275-1339087798_thumb.jpg

post-275-1339087818_thumb.jpg

post-275-1339087832_thumb.jpg

post-275-1339087864_thumb.jpg

post-275-1339087881_thumb.jpg

post-275-1339087888_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...