Вероника 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Испанские пончики ЧурросИнгредиенты:0,25 стакана сливочного масла2/3 стакана мукисахар1 ст.л.яйца2 штподсолнечное масло для фритюрасахарная пудра для посыпкисольПриготовление:1)Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения. 2)Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца. 3)Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой. 4)В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета. 5)Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения