Вероника 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Быстрый рисовый пудингИнгредиенты1 ст. готовой рисовой рассыпчатой каши;3 ст. л. сахара;2 ст. молока;2-3 ст. л. сливочного масла;3-4 яйца;0,5 ч. л. корицы;тертый шоколад – для украшения.Приготовление1.Яйца взбей с сахаром в густую пену. Затем кашу залей холодным молоком и взбитыми яйцами.2.Формочки для запекания смажь маслом и слегка посыпь сахарным песком. 3.Разложи смесь по формочкам, поставь на водяную баню и готовь 15-20 минут. 4.Готовый пудинг слегка охлади, посыпь корицей и тертым шоколадом.Также десерт можно украсить вареньем, сметаной, сладким фруктовым соусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Спасибо за рецепт. Я люблю готовить рисовый пудинг, но по-другому. Готовится долго, с изюмом, потом режется как торт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения