Перейти к публикации

Мороженое «Крем-брюле»


Рекомендованные сообщения

Мороженое «Крем-брюле» Ингредиенты:- 1 банка сгущенки (380 г) - Рогачевская самая лучшая, на мой взгляд- 500 мл сливок 33-35%- 2 ст. ложки коньякаПриготовление:1. Хорошо взбить сливки, перемешать со сгущенкой, добавить коньяк. Массу вылить в контейнер, поставить в морозилку. 2. Через 1-1,5 часа достать и перемешать. Снова поставить в морозилку до полного замораживания. 3. Можно полить мороженое фруктовым, или шоколадным сиропом. Помните, что для приготовления домашнего мороженого необходимо установить вашу морозилку на самый низкий температурный режим.

post-275-1337354286_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вероника, очень интересный рецепт, при всей моей безграничной любви к кулинарии - я никогда не думала, что мороженое так легко можно сделать в домашних условиях... Спасибо!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...