Вероника 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Мороженое «Крем-брюле» Ингредиенты:- 1 банка сгущенки (380 г) - Рогачевская самая лучшая, на мой взгляд- 500 мл сливок 33-35%- 2 ст. ложки коньякаПриготовление:1. Хорошо взбить сливки, перемешать со сгущенкой, добавить коньяк. Массу вылить в контейнер, поставить в морозилку. 2. Через 1-1,5 часа достать и перемешать. Снова поставить в морозилку до полного замораживания. 3. Можно полить мороженое фруктовым, или шоколадным сиропом. Помните, что для приготовления домашнего мороженого необходимо установить вашу морозилку на самый низкий температурный режим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Вероника, очень интересный рецепт, при всей моей безграничной любви к кулинарии - я никогда не думала, что мороженое так легко можно сделать в домашних условиях... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вероника 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения