Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Дыня в прошутто: в Италии часто в качестве закуски подают дыню" канталупа " ( в москве она продается в Зельгросе и Метро) порезанную дольками и обмотанную прошутто ( нарезанное продается там же , а в Испанском прошутто - хамон Рулетики из баклажанов : баклажаны режем вдоль , примерно по 0.5 см , обжариваем с двух сторон, далее натираем на мелкую терку сыр( на 2 баклажана примерно 400 гр ) ,смешиваем с дробленым грецким орехом и заленью по вкусу( если кто любит, можно добавить пару долек чеснока ) - данную смесь закладываем в баклажан и крутим рулетики выкладываем на тарелку и посыпаем зернами граната для красоты физалис с красной рыбой : берем коробочку физалиса( они в одинаковых коробках продаются , все в тех магазинах и плюс Ашан) , моем каждый фрукт(овощ) отдельно , не отрывая листиков , дальше берем нарезанную красную рыбу( семга, форель) и обматываем вокруг физалиса, как раз листики будут держать рыбу http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/...85_fizalis2.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения