Перейти к публикации

закуски для стола


Гость AnnaTretyakova

Рекомендованные сообщения

Дыня в прошутто:

в Италии часто в качестве закуски подают дыню" канталупа " ( в москве она продается в Зельгросе и Метро) порезанную дольками и обмотанную прошутто ( нарезанное продается там же , а в Испанском прошутто - хамон

Рулетики из баклажанов :

баклажаны режем вдоль , примерно по 0.5 см , обжариваем с двух сторон, далее натираем на мелкую терку сыр( на 2 баклажана примерно 400 гр ) ,смешиваем с дробленым грецким орехом и заленью по вкусу( если кто любит, можно добавить пару долек чеснока ) - данную смесь закладываем в баклажан и крутим рулетики

выкладываем на тарелку и посыпаем зернами граната для красоты

физалис с красной рыбой :

берем коробочку физалиса( они в одинаковых коробках продаются , все в тех магазинах и плюс Ашан) , моем каждый фрукт(овощ) отдельно , не отрывая листиков , дальше берем нарезанную красную рыбу( семга, форель) и обматываем вокруг физалиса, как раз листики будут держать рыбу http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/...85_fizalis2.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...