Maria Semenova 183 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Маффины с белым шоколадом и вишней Необходимые ингредиенты: 320 г муки 180 г сахара 1 ст.л. разрыхлителя 1 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 50 г растопленного и охлажденного сливочного масла 250 мл молока 300-400 гр. Вишни без косточки (можно свежую, можно замороженную), можно меньше, можно больше, на ваше усмотрение Плитка белого шоколада 100-150 грамм 1) Взбиваем яйца вместе с сахаром; 2) Затем смешиваем муку, разрыхлитель и постепенно вводим жидкость; 3) Белый шоколад измельчаем, лучше всего руками на небольшие кусочки; 4) Вишню и белый шоколад вводим в тесто и перемешиваем; 5) Формочки для маффинов лучше использовать силиконовые, смазываем формочки сливочным маслом и ставим в разогретую духовку, первые минут 5 выпекаем их при температуре 200 градусов, затем уменьшаем температуру до 180 и еще минут 15-20, готовность проверить ножом. Кушать такие маффины лучше теплые, очень вкусно! Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Вкусно))) люблю белый шоколад, а в таком сочетании думаю он мне еще больше понравится)))Спасибо за рецепт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения