Перейти к публикации

Маффины с белым шоколадом и вишней


Maria Semenova

Рекомендованные сообщения

Маффины с белым шоколадом и вишней

Необходимые ингредиенты:

320 г муки

180 г сахара

1 ст.л. разрыхлителя

1 ч.л. ванильного сахара

2 яйца

50 г растопленного и охлажденного сливочного масла

250 мл молока

300-400 гр. Вишни без косточки (можно свежую, можно замороженную), можно меньше, можно больше, на ваше усмотрение

Плитка белого шоколада 100-150 грамм

1) Взбиваем яйца вместе с сахаром;

2) Затем смешиваем муку, разрыхлитель и постепенно вводим жидкость;

3) Белый шоколад измельчаем, лучше всего руками на небольшие кусочки;

4) Вишню и белый шоколад вводим в тесто и перемешиваем;

5) Формочки для маффинов лучше использовать силиконовые, смазываем формочки сливочным маслом и ставим в разогретую духовку, первые минут 5 выпекаем их при температуре 200 градусов, затем уменьшаем температуру до 180 и еще минут 15-20, готовность проверить ножом.

Кушать такие маффины лучше теплые, очень вкусно!

Приятного аппетита!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вкусно))) люблю белый шоколад, а в таком сочетании думаю он мне еще больше понравится)))Спасибо за рецепт!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...