anhell 59 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 Куда все же ехать отдыхать, учитывая сложности в современном мире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 2 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2012 А какие у тебя препятствия, Аня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Идите в горы и прыгайте с них!!! самый лучший отдых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Я имею ввиду, что в Египте - многовато акул и революции плюс их политика изменившаяся отношения к туристам женского пола, в Турции - тоже неспокойно.Франция - зимой холодновато. Я именно проь отдых, а не культурную программу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 anhell писал: Я имею ввиду, что в Египте - многовато акул и революции плюс их политика изменившаяся отношения к туристам женского пола, в Турции - тоже неспокойно.Франция - зимой холодновато. Я именно проь отдых, а не культурную программу.В Турции на курортах спокойно, вроде как.Если про зиму, то Дубай, наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Три недели в дубае - 15 000 долларов. И это только с завтраками. И отель - не супер. Если ездить вдвоем и море рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 anhell писал: Три недели в дубае - 15 000 долларов. И это только с завтраками. И отель - не супер. Если ездить вдвоем и море рядом.Тогда Тайланд.Если говорить про весну и начало лета, думаю, Турция - самый приемлимый вариант по соотношению цена/качество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 [напевает, посматривая на сложенную палатку]Ничего на свете лучше нетуЧем бродить друзьям по белу светуТем, кто дружен, не страшны тревогиНам любые дороги дороги.Нам любые дороги дороги.Наш ковер - цветочная полянаНаши стены - сосны-великаныНаша крыша - небо голубоеНаше счастье - жить такой судьбоюМы свое призванье не забудемСмех и радость мы приносим людямНам дворцов заманчивые сводыНе заменят никогда свободы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения