spetreikova 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Для ароматных булочек к завтраку - лучший компаньон)))Ингредиенты:220 г несоленого сливочного масла, порезанного на крупные кубики60 г сахарной пудрытертая цедра 2-х апельсиновапельсиновая эссенция (не обязательно)120 мл свежевыжатого апельсинового сока100 г масла, сахарную пудру, цедру помещаем у кастрюлю с толстым дном и нагреваем на средней температуре 5 минут.Добавляем апельсиновый сок и продолжаем нагревать, помешивая минут 7-8.Далее охлаждаем до комнатной температуры.Переливаем в миску, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 24 часа.Масло замерзнет, часть апельсинового сока опуститься на дно и останется жидким.Снимаем всю холодную, твердую часть масла и складываем в глубокую миску. Добавляем порезанное на кусочки холодное сливочное масло (120 г). Взбиваем на высокой скорости, пока масло не объединится и не станет однородной массой кремовой консистенции. Убираем в холодильник и храним не более недели в холодильнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Спаасибо, Софья) Обожаю цитрусовые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Спаасибо, Софья) Обожаю цитрусовые)Я тоже люблю) посмотри рецепт тыквенных маффинов в десертах, там тоже цитрусовый крем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Я тоже люблю) посмотри рецепт тыквенных маффинов в десертах, там тоже цитрусовый крем)))Видела, уже сохранила у себя в рецептах))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 думаю вкусно будет с горячими круосанами и чашечкой капучино на завтрак утром мммм, обязательно попробую приготовить, Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения