spetreikova Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Для ароматных булочек к завтраку - лучший компаньон)))Ингредиенты:220 г несоленого сливочного масла, порезанного на крупные кубики60 г сахарной пудрытертая цедра 2-х апельсиновапельсиновая эссенция (не обязательно)120 мл свежевыжатого апельсинового сока100 г масла, сахарную пудру, цедру помещаем у кастрюлю с толстым дном и нагреваем на средней температуре 5 минут.Добавляем апельсиновый сок и продолжаем нагревать, помешивая минут 7-8.Далее охлаждаем до комнатной температуры.Переливаем в миску, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 24 часа.Масло замерзнет, часть апельсинового сока опуститься на дно и останется жидким.Снимаем всю холодную, твердую часть масла и складываем в глубокую миску. Добавляем порезанное на кусочки холодное сливочное масло (120 г). Взбиваем на высокой скорости, пока масло не объединится и не станет однородной массой кремовой консистенции. Убираем в холодильник и храним не более недели в холодильнике.
Сары Оксана Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Спаасибо, Софья) Обожаю цитрусовые)
spetreikova Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Спаасибо, Софья) Обожаю цитрусовые)Я тоже люблю) посмотри рецепт тыквенных маффинов в десертах, там тоже цитрусовый крем)))
Сары Оксана Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Я тоже люблю) посмотри рецепт тыквенных маффинов в десертах, там тоже цитрусовый крем)))Видела, уже сохранила у себя в рецептах)))))
Olesya Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 думаю вкусно будет с горячими круосанами и чашечкой капучино на завтрак утром мммм, обязательно попробую приготовить, Спасибо
Рекомендуемые сообщения