Olesya Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Энергетический напиток, полезный для души и тела! 3 ст.л. оранжевой чечевицы (40 г) 1 dl воды Половинка апельсина (цедра и сок) 1 ч.л. ванильного сахара или четвертинка ванильного стручка 2 dl молока 1-2 ст.л. меда Залить чечевицу водой и довести до кипения. Варить под крышкой около 10 минут, пока чечевица не станет мягкой. Смешать чечевичную кашицу в блендере со всеми остальными ингредиентами до получения воздушного сладковатого пюре. Милкшейк можно пить прохладным из холодильника или теплым. Приятного аппетита!
Сары Оксана Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Какой экзотический рецепт - милкшейк из чечевицы...Олеся, это национальное швейцарское блюдо?По окончании поста обязательно попробую
Olesya Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Какой экзотический рецепт - милкшейк из чечевицы...Олеся, это национальное швейцарское блюдо?По окончании поста обязательно попробую Ага, швейцарский национальный напиток , сама пробовала, очень вкусно !
Рекомендуемые сообщения