Перейти к публикации

Швейцарский раклетт.... что это и с чем его едят???


Рекомендованные сообщения

post-47-1331665812_thumb.jpgВашему вниманию хочу представить еще одно популярное Швейцарское сырное блюдо - Раклетт. Используется специальный прибор с нагревательной спиралью. Спираль плавит сыр, (самые подходящие для этого блюда мягкие сорта сыра, которые производятся в кантоне Вале в Швейцарии), образуя на его поверхности золотистую корочку. Раклетт подают с маринованными огурчиками и картофелем в мундире. Запивается вином. Блюдо стоящее!!! Предлагаю попробовать, но вместе с ним (в российских широтах) я бы рекомендовала не вино, а 50 грамм русской водочки. :rolleyes:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...