Artem 46 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Поздравляем нашу Дорогую и Любимую именинницу- Людмилу Емелину с днем ее рождения!Семья ЕмелиныхИскренне желаем всегда оставаться такой же блистательной, обворожительной, загадочной.Словом - истинной Леди!Мы, Админы, не будем писать много, потому что - остальное напишут друзья Людмилы.Конечно, на этом сайте представлены не все ученики и друзья Людмилы Емелиной, их намного больше,но, мы уверены, что все помнят эту замечательную дату - 8 ноября, день ее рождения!Счастья, удачи и любви! По традиции с любовью поздравляем картиной нашего художника Анны:К слову - это роспись со стен детской комныты (фрагмент) - Василия Андреевича ЕмелинаСоответственно изображены родители Василия. С уважением, Админы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem 46 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 P.S. Добавлю также, что только благодаря непосильному труду, неисчерпаемой энергии Людмилы Анатольевны форум есть такой как сейчас, интересный и живой, благодаря ей мы все знаем друг друга и имеем такую возможность быть частью этой нашей маленькой вселенной )С днем рождения Людмила Анатольевна! Большого Вам здоровья и долгих лет жизни с Вашей семьей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Людмила Анатольевна, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!Пусть жизнь преподносит как можно больше приятных сюрпризов и поводов для радости!Все остальное пожелаю лично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 P.S. Добавлю также, что только благодаря непосильному труду, неисчерпаемой энергии Людмилы Анатольевны форум есть такой как сейчас, интересный и живой, благодаря ей мы все знаем друг друга и имеем такую возможность быть частью этой нашей маленькой вселенной )С днем рождения Людмила Анатольевна! Большого Вам здоровья и долгих лет жизни с Вашей семьей.Дадада, пусть энергия не иссякает Спасибо Вам за возможность нам всем общаться и пусть хоть и виртуально, но быть вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 P.S. Добавлю также, что только благодаря непосильному труду, неисчерпаемой энергии Людмилы Анатольевны форум есть такой как сейчас, интересный и живой, благодаря ей мы все знаем друг друга и имеем такую возможность быть частью этой нашей маленькой вселенной )С днем рождения Людмила Анатольевна! Большого Вам здоровья и долгих лет жизни с Вашей семьей.Присоединяюсь к поздравлению! Пусть в Вашей жизни постоянно зажигаются яркие звездочки и исполняются желания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Спасибо! Признательна и благодарна за поздравления. Очень рада, что на сайте есть такие замечательные друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Людмила Анатольевна заряжает нас своей энергией и создает домашний уют на форуме! Людмила Анатольевна, спасибо, что столько делаете для нас! С Вами учебный процесс и легче, и интереснее! С Днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Ксения, спасибо за поздравления с днем рождения! Мне очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 С днем рождения! Я вас знаю не так давно, но вы меня потрясли своей положительной энергетикой, шармом и красотой! Мира и тепла семье, удачи в карьере, кавказского здоровья и всего самого-самого лучшего! Спасибо за все!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Людмила Анатольевна, от всего сердца, с Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Людмила Анатольевна, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!!Огромное спасибо Вам за то что Вы есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Izmaylov Vitaliy Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и теплым пожеланиям!! Всего самого доброго и светлого, удачи в делах и крепкого крепкого здоровья семье!С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львович 106 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Уважаемая Людмила!Поздравляю с днем рождения от всей души! Очень счастлив, что, блвгодаря Провидению и Василию, мне представилась уникальная возможность общения с Вами! Желаю огромного счастья, здоровья, успехов Вам и Вашим близким!С огромнын уважением,ЛьвовичP.S. Перефразируя тост Яблочковой на юбилее Малого театра:"Сто лет - сайту и Вам!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Дорогая Людмила Анатольевна!Поздравляю Вас с Днем Рождения!Ничего особенного желать не буду, просто оставайтесь такой, какая Вы есть.Я искренне рад, что 13 лет назад наши пути пересеклись, ибо Вы (и Ваши близкие) сыграли огромную роль в моей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Людмила Анатольевна, с днем рождения!!!Вы - потрясающая!Счастья и здоровья Вам и Вашим родным и близким! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня Мучукова 1 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Дорогая Людмила!!!Мы с Артемом тоже присоединяемся и от всего сердца поздравляем Вас с замечательным днем-Вашим Днем Рождения!!!Мы очень рады,что с вами познакомились))Вы очень открытый,положительный и добрый человек,в Вас столько неиссякаемой энергии,пусть она всегда дает вам силы для новых свершений и успехов,ну и конечно же для любимой семьи- она у вас замечательная!А мы все удивляемся:откуда столько энергии у Васи!=)И конечно же,желаем крепкого здоровья и долголетия!!!С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solinary 19 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Уважаемая Людмила Анатольевна!От сердца поздравляем Вас с Днем Рождения! Крепкого здоровья, добра, творческих успехов и всего самого самого наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 8 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА!!!!!!!! Самые искренние пожелания любви, тепла и удачи во всех-всех Ваших делах!!! Пусть Ваши ученики Вас только радуют))) Оставайтесь такой же обворожительной!!! Эти цветы для Вас: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 С днем рождения! Я вас знаю не так давно, но вы меня потрясли своей положительной энергетикой, шармом и красотой! Мира и тепла семье, удачи в карьере, кавказского здоровья и всего самого-самого лучшего! Спасибо за все!!!!! Леся, спасибо! Очень рада нашему знакомству с Вами и признательна за цикл стихов и фоторепортажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА!!!!!!!! Самые искренние пожелания любви, тепла и удачи во всех-всех Ваших делах!!! Пусть Ваши ученики Вас только радуют))) Оставайтесь такой же обворожительной!!! Эти цветы для Вас: Наташенька, спасибо! И за поздравления, и за цветы. Ты так точно угадала - просто у меня самые любимые - это лилии и орхидеи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Дорогая Людмила!!!Мы с Артемом тоже присоединяемся и от всего сердца поздравляем Вас с замечательным днем-Вашим Днем Рождения!!!Мы очень рады,что с вами познакомились))Вы очень открытый,положительный и добрый человек,в Вас столько неиссякаемой энергии,пусть она всегда дает вам силы для новых свершений и успехов,ну и конечно же для любимой семьи- она у вас замечательная!А мы все удивляемся:откуда столько энергии у Васи!=)И конечно же,желаем крепкого здоровья и долголетия!!!С ПРАЗДНИКОМ!!! Анечка и Артем, спасибо за поздравление!Очень признательна за фоторепортаж в разделе "Галерея". А еще спасибо персональное - как замечательному тренеру Василия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Людмила Анатольевна, от всего сердца, с Днем Рождения! Дмитрий Евгеньевич, спасибо за поздравление! И за авторские произведения. Ждем продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Людмила Анатольевна, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!!Огромное спасибо Вам за то что Вы есть! Сережа, спасибо за поздравление! Пользуясь случаем, еще раз благодарю за рекорд на форуме - 4000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и теплым пожеланиям!! Всего самого доброго и светлого, удачи в делах и крепкого крепкого здоровья семье!С уважением. Виталик, спасибо за добрые пожелания! И , моя благодарность за замечательные профессиональные фоторепортажи в разделе "Галерея" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Уважаемая Людмила!Поздравляю с днем рождения от всей души! Очень счастлив, что, блвгодаря Провидению и Василию, мне представилась уникальная возможность общения с Вами! Желаю огромного счастья, здоровья, успехов Вам и Вашим близким!С огромнын уважением,ЛьвовичP.S. Перефразируя тост Яблочковой на юбилее Малого театра:"Сто лет - сайту и Вам!" Игорь, спасибо за поздравление! И за интересные сообщения на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения