Ludmila Emelina Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 "Бригада. Наследник."Это - нечто. Зрители стали уходить уже в середине фильма, но мы решили досмотреть исключительно по моей инициативе . Мне просто было интересно, как же авторы сценария выпутаются из всего, что так неудачно снято... Плюсов, как таковых - не вижу вообще.А авторы и выпутываться не стали, фильм просто не имеет логического завершения.
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 "Джунгли" . 90 минутНе считаю , что фильм стоит внимания . Нет смысла тратить на него свое время. Вот честно. Не стоит того. Игра актеров не впечатляет . Съемки тоже...
nor1259 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А кто-нибудь смотрел фильм Антихрист Ларса фон Триера? Мне не понравился ужасно, но может это я ничего не понимаю В артхаусе?http://www.kinopoisk.ru/film/408909
Ludmila Emelina Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Я не смотрела, но Анечке (художнику) творчество Ларса фон Триера нравится. Надо у нее поинтересоваться...
Olga_1 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 "Три богатыря на дальних берегах", на мой взгляд очень глупый мультфильм, шутки плоские, мешанина страшная и даже эффект 3D его не спасает.
pagurm Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 "Облачный атлас". Это - и фантастика, и драма, и детектив.В принципе- фильм неплохой, особенно учитывая великолепный актерский состав. Один Том Хэнкс чего стоит... Но, слишком много эпизодов и переплетений.Материала - не на одну серию...В итоге, все получается несколько схематично и сумбурно. Увы.А мне атлас очень понравился, особенно запутанность эта пресловутая - я думаю схематичность и сумбурность специально были внесены в фильм))
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 "Ванильное небо" я не поняла о чем фильм, точнее поняла сюжет , но не поняла что этим всем хотелось донести зрителю !не советую его смотреть , так как уже второй день хожу и думаю, что я должна была понять и не поняла ...
Сары Оксана Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 "Ванильное небо" я не поняла о чем фильм, точнее поняла сюжет , но не поняла что этим всем хотелось донести зрителю !не советую его смотреть , так как уже второй день хожу и думаю, что я должна была понять и не поняла ...Аналогичные ощущения были.Скорее всего, понимать нечего.
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Аналогичные ощущения были.Скорее всего, понимать нечего.Спасибо теперь не буду мучаться))))
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 "на колесах" . фильм в категории комедия , но лично мне было больно смотреть на то, что высмеивалось . мерзкий фильм. и да , есть подозрения, что многие его оценят положительно, ибо рейтинг 9.48 из 10.
Maria Semenova Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 "Киллер Джо" - не советую ходить на этот фильм, не интересный, скучный... единственный плюс - красивый Мэтью Макконахи)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти