Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 "Бригада. Наследник."Это - нечто. Зрители стали уходить уже в середине фильма, но мы решили досмотреть исключительно по моей инициативе . Мне просто было интересно, как же авторы сценария выпутаются из всего, что так неудачно снято... Плюсов, как таковых - не вижу вообще.А авторы и выпутываться не стали, фильм просто не имеет логического завершения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 "Джунгли" . 90 минутНе считаю , что фильм стоит внимания . Нет смысла тратить на него свое время. Вот честно. Не стоит того. Игра актеров не впечатляет . Съемки тоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nor1259 26 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 А кто-нибудь смотрел фильм Антихрист Ларса фон Триера? Мне не понравился ужасно, но может это я ничего не понимаю В артхаусе?http://www.kinopoisk.ru/film/408909 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Я не смотрела, но Анечке (художнику) творчество Ларса фон Триера нравится. Надо у нее поинтересоваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_1 36 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 "Три богатыря на дальних берегах", на мой взгляд очень глупый мультфильм, шутки плоские, мешанина страшная и даже эффект 3D его не спасает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 "Облачный атлас". Это - и фантастика, и драма, и детектив.В принципе- фильм неплохой, особенно учитывая великолепный актерский состав. Один Том Хэнкс чего стоит... Но, слишком много эпизодов и переплетений.Материала - не на одну серию...В итоге, все получается несколько схематично и сумбурно. Увы.А мне атлас очень понравился, особенно запутанность эта пресловутая - я думаю схематичность и сумбурность специально были внесены в фильм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 "Ванильное небо" я не поняла о чем фильм, точнее поняла сюжет , но не поняла что этим всем хотелось донести зрителю !не советую его смотреть , так как уже второй день хожу и думаю, что я должна была понять и не поняла ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 "Ванильное небо" я не поняла о чем фильм, точнее поняла сюжет , но не поняла что этим всем хотелось донести зрителю !не советую его смотреть , так как уже второй день хожу и думаю, что я должна была понять и не поняла ...Аналогичные ощущения были.Скорее всего, понимать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Аналогичные ощущения были.Скорее всего, понимать нечего.Спасибо теперь не буду мучаться)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 "на колесах" . фильм в категории комедия , но лично мне было больно смотреть на то, что высмеивалось . мерзкий фильм. и да , есть подозрения, что многие его оценят положительно, ибо рейтинг 9.48 из 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 "Киллер Джо" - не советую ходить на этот фильм, не интересный, скучный... единственный плюс - красивый Мэтью Макконахи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.