Перейти к содержанию

Giambattista Valli Haute Couture осень-зима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Giambattista Valli Haute Couture осень-зима 2011-2012

4 июля началась неделя Высокой моды в Париже, которая продлиться 4 дня. Самыми интересными и запоминающимися коллекциями, на мой взгляд были Christian Dior (эта коллекция уже есть на сайте фэшиони), ливанца Georges Chakra и итальянца Giambattista Valli и именно с ней я и хочу вас познакомить.

Giambattista Valli это дизайнер, который отличается истинной страстью к искусству. И это не удивительно, его разносторонние интересы и образование только подтверждают это. GiambattistaValli закончил школу искусств, европейский институт дизайна, а так же колледж St. Martins.

В своем послужном стиске у дизайнера работа у Роберто Капуччи, с брендом Fendi и Krizia, довольно долгое время он был креативным дизайнером Emanuel Ungarо. Теперь Giambattista Valli своя линия одежды как пре-та-порте, та Ки от кутюр.

Giambattista Valli Haute Couture это действительно Высокая мода в классическом её понимании, наверно поэтому эта коллекция мне так понравилась и впечатлила. Я не против инноваций и креатива, но все же любой наряды, которые украшают женщину.

Коллекция очень женственная и элегантная, утонченная и воздушная. Все для истинной леди.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Источник fashiony.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...