Alamagoro 8 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Misha_123Это решать Вам, но чем дальше, тем сложнее и больше времени понадобиться для решения Вашей цели. А здоровье потихоньку будет уходить. СПА это хорошо. Но это восстановительные процедуры, очень хороши на фоне тяжелых тренировок в зале. Двигательная мобильность - это как раз физическая активность!Olga_1Грамотного тренера сейчас найти, как найти иголку в стоге сена. Клубов все больше, тренеров все меньше, работать не выгодно, условия работы к сожалению все хуже и хуже. Тренерами берут работать без особых проблем после 2х месячных курсов. Фитнес превращается в шоу бизнес, куча бесполезных новинок, главное финансовая прибыль! Грамотные тренеры уходят в другие сферы деятельности...По поводу здоровья, можно и экспресс методом. В фитнес клубах есть услуга "Фитнес-тестирование". Но быстро бывает только на свой страх и риск.OlesyaНа самом деле не все так просто!На супах вы долго не продержитесь, к тому же похудеть и стать обладателем красивой фигуры это разные вещи. Что будет, когда вы начнете нормально питаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_1 36 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Грамотного тренера сейчас найти, как найти иголку в стоге сена. В фитнес клубах есть услуга "Фитнес-тестирование". Но быстро бывает только на свой страх и риск.... Я попробую сходить в ближайший фитнес клуб, поискать "глоку в стоге сена" и экспресс-диагностику...Хотя надежд с учетом моего местонахождения в Подмосковье, маловато... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Субъективная оценка важна только для Ваших тренировок, остальным она может ничего не дать.Больше от Пилатеса мышцы стать не могли, это противоречит принципу адаптации, либо Ваш муж тренировался в зале, без особых результатов. Растяжка мышц происходит и в тренажерном зале, если вы работаете в полной амплитуде. Без хорошей растяжки вы не сможете правильно выполнять некоторые упражнения. Хотя для растяжки я бы использовал специальные комплексы или даже групповые программы стретча.Природе вообще наплевать, как вы выглядите! Ее основная задача выживание!Уверен, Вы никогда правильно и грамотно не занимались в зале! Боли в спине лечатся с помощью специальных упражнений в зале. Почитайте Бубновского. Если Вас Пилатес спас от сколиоза - это очень хороший результат. Это его основное направление. Но в зале можно спокойно организовать такие тренировки.Муж тренировался в зале и очень долго. Брал хорошего тренера. У меня был хороший тренер в зале. И растяжку тоже хорошо делала. Но эффект от фит-бола, фит-йоги и пилатеса нам нравится гораздо больше. Еще раз повторю -все эти спецы из зала на пилатесе продвинутого уровня и половины не могли сделать. Даже те, кто с хорошей растяжкой. И лично мне гораздо приятнее работать со своим телом, чем с бездушными железками. А если тренер -профи, он в любом виде фитнеса сделает из вас конфетку без вреда для здоровья.А вообще...Вы знаете.. Это извечный конфликт: тренеров зала и тренеров направления "разумное тело"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alamagoro 8 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Муж тренировался в зале и очень долго. Брал хорошего тренера. У меня был хороший тренер в зале. И растяжку тоже хорошо делала. Но эффект от фит-бола, фит-йоги и пилатеса нам нравится гораздо больше. Еще раз повторю -все эти спецы из зала на пилатесе продвинутого уровня и половины не могли сделать. Даже те, кто с хорошей растяжкой. И лично мне гораздо приятнее работать со своим телом, чем с бездушными железками. А если тренер -профи, он в любом виде фитнеса сделает из вас конфетку без вреда для здоровья.А вообще...Вы знаете.. Это извечный конфликт: тренеров зала и тренеров направления "разумное тело"...Нет никакого конфликта, Пилатес, зал, йога это инструменты для работы с физической формой. Просто надо уметь правильно ими пользоваться. Спецам из зала нет никакого смысла выполнять упражнения из Пилатеса. Тут работает принцип специализации. Это всеравно, что боксера заставлять прыгать с шестом. Задачи разные. Если Вам приятней работать без бездушных железок - так и тренируйтесь без железок.Вот скажите пож, как, например с помощью фитбола или фит йоги Вы сможете развить ягодичное мышцы? Т.е сделать из плоской попы красивую, упругую, выпуклую попку?)Работа с собственным весом результатов не даст, ягодичная слишком сильная и большая мышца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Чтобы попа была выпуклой важно еще природное строение! Но накачать можно. Я еще специально не качала, хотя комплекс частично разработали.Когда я дойду до нужного мне результата-я вам расскажу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alamagoro 8 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Чтобы попа была выпуклой важно еще природное строение! Но накачать можно. Я еще специально не качала, хотя комплекс частично разработали.Когда я дойду до нужного мне результата-я вам расскажу)))Хорошо, буду ждать!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Хорошо, буду ждать!)))Главное, чтобы удалось , наконец, все систематизировать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Главное, чтобы удалось , наконец, все систематизировать...а у меня попа систематизировалась сразу и стала выпуклой как только мы из квартиры в дом переехали ))) у нас 4 лестницы, по которым приходится бегать вверх, вниз 100 раз в день, сначала не могла сильно уставала, а сейчас даже не обращаю внимание, что по лестнице поднимаюсь, мышцы накачались и никакой усталости )))))Читала ваши сообщения и думаю, что качать мышцы нужно всю жизнь если начать, а так смысла нет во всем этом, пройдет время и все это превратится в жир, который потом не согнать. У меня знакомый есть, так сказать живой пример, он 7 лет качался, потом появилось много работы и соответственно не стало времени на занятия, так через 2 года он заплыл весь жиром и стал как холодец и плюс еще появились проблемы с щитовидкой и теперь мучается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 а у меня попа систематизировалась сразу и стала выпуклой как только мы из квартиры в дом переехали ))) у нас 4 лестницы, по которым приходится бегать вверх, вниз 100 раз в день, сначала не могла сильно уставала, а сейчас даже не обращаю внимание, что по лестнице поднимаюсь, мышцы накачались и никакой усталости )))))Читала ваши сообщения и думаю, что качать мышцы нужно всю жизнь если начать, а так смысла нет во всем этом, пройдет время и все это превратится в жир, который потом не согнать. У меня знакомый есть, так сказать живой пример, он 7 лет качался, потом появилось много работы и соответственно не стало времени на занятия, так через 2 года он заплыл весь жиром и стал как холодец и плюс еще появились проблемы с щитовидкой и теперь мучается.Если начинаешь-то реально надо все время заниматься!!!Ой, мне бы лестницу такую.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Если начинаешь-то реально надо все время заниматься!!!Ой, мне бы лестницу такую.... первых три месяца после переезда, я так не считала, а наоборот ругала мужа, за этот переезд, но сейчас все "зер шен" )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 У меня бывают мысли в подъезде бегать.. Но как-то страшно...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 У меня бывают мысли в подъезде бегать.. Но как-то страшно...))))так лестница это ерунда))), вот у нас дом стоит на горе, а магазин с продуктами под горой ))), и вот если необходимо идти в магазин ( он вообщем рядом метров 700) за продуктами это мучение и каторга, так как туда я иду пустая с горы, а вот обратно с огромными сумками и плюс Львуша в коляске в гору( причем крутую), каждый раз вся " в мыле" пот ручьем)))) местные на меня смотрят как на аборигена и не понимают почему так))))))), ведь они с огромными сумками в крутую гору поднимаются на велосипедах и без всяких усилий ( причем люди всех возрастов и пенсионеры в том числе))))) вот такие у меня ежедневные тренировки )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 так лестница это ерунда))), вот у нас дом стоит на горе, а магазин с продуктами под горой ))), и вот если необходимо идти в магазин ( он вообщем рядом метров 700) за продуктами это мучение и каторга, так как туда я иду пустая с горы, а вот обратно с огромными сумками и плюс Львуша в коляске в гору( причем крутую), каждый раз вся " в мыле" пот ручьем)))) местные на меня смотрят как на аборигена и не понимают почему так))))))), ведь они с огромными сумками в крутую гору поднимаются на велосипедах и без всяких усилий ( причем люди всех возрастов и пенсионеры в том числе))))) вот такие у меня ежедневные тренировки ))))Ох, а мы в мегаполисах попы от дивана еле отрываем... Какие все в Швейцарии молодцы... Правильно! Но там это все приятнее делать. Воздух свежий.. У нас выходишь из дома-хоть противогаз натягивай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Ох, а мы в мегаполисах попы от дивана еле отрываем... Какие все в Швейцарии молодцы... Правильно! Но там это все приятнее делать. Воздух свежий.. У нас выходишь из дома-хоть противогаз натягивай да уж это верно, здесь чистота и люди даже на костылях и инвалидных колясках идут в горы и прыгают с высоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 да уж это верно, здесь чистота и люди даже на костылях и инвалидных колясках идут в горы и прыгают с высоты Гостей принимаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 так лестница это ерунда))), вот у нас дом стоит на горе, а магазин с продуктами под горой ))), и вот если необходимо идти в магазин ( он вообщем рядом метров 700) за продуктами это мучение и каторга, так как туда я иду пустая с горы, а вот обратно с огромными сумками и плюс Львуша в коляске в гору( причем крутую), каждый раз вся " в мыле" пот ручьем)))) местные на меня смотрят как на аборигена и не понимают почему так))))))), ведь они с огромными сумками в крутую гору поднимаются на велосипедах и без всяких усилий ( причем люди всех возрастов и пенсионеры в том числе))))) вот такие у меня ежедневные тренировки ))))у нас в Черногории квартира тоже на крутой горе , так там все пешком ходят и не ноют а про лестницу ... ох, мы когда переехали в новую квартиру ( 8 этаж), в доме не работал лифт, мы год поднимались и спускались по нескольку раз в день тогда то ноги мы всей семьей и накачали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Гостей принимаете? кого и куда нужно принять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 кого и куда нужно принять ?К себе... На пмж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 К себе... На пмж... ))) гостям всегда рада, но муж не приветствует и тем более пмж))) неужели в Москве матушке плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 ))) гостям всегда рада, но муж не приветствует и тем более пмж))) неужели в Москве матушке плохо?Да я шучу.. Куда же я из Москвы? Без родных, без языка))) Что-то мне стал надоедать мегаполис... Это безумие.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alamagoro 8 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 а у меня попа систематизировалась сразу и стала выпуклой как только мы из квартиры в дом переехали ))) у нас 4 лестницы, по которым приходится бегать вверх, вниз 100 раз в день, сначала не могла сильно уставала, а сейчас даже не обращаю внимание, что по лестнице поднимаюсь, мышцы накачались и никакой усталости )))))Читала ваши сообщения и думаю, что качать мышцы нужно всю жизнь если начать, а так смысла нет во всем этом, пройдет время и все это превратится в жир, который потом не согнать. У меня знакомый есть, так сказать живой пример, он 7 лет качался, потом появилось много работы и соответственно не стало времени на занятия, так через 2 года он заплыл весь жиром и стал как холодец и плюс еще появились проблемы с щитовидкой и теперь мучается.Вы смотрите на фитнес очень узко. Рост мышечной массы это несомненный плюс, но в фитнесе основная задача - здоровье. Вы читали ерунду. Мышцы и жир это разные структуры, мышцы в жир превратиться не могут. А ваш друг заплыл жиром потому, что бросив тренировки продолжал есть, как при тренировках. Затраты энергии стали гораздо меньше, вот жиром и заплыл... Если вы думаете, что тренировки это просто внешний вид, вы глубоко заблуждаетесь! Тренировки это залог вашего здоровья и профилактика многих заболеваний, с каждым годом тренировки будут все важнее важнее для поддержания вашего здоровья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Вы смотрите на фитнес очень узко. Рост мышечной массы это несомненный плюс, но в фитнесе основная задача - здоровье. Вы читали ерунду. Мышцы и жир это разные структуры, мышцы в жир превратиться не могут. А ваш друг заплыл жиром потому, что бросив тренировки продолжал есть, как при тренировках. Затраты энергии стали гораздо меньше, вот жиром и заплыл... Если вы думаете, что тренировки это просто внешний вид, вы глубоко заблуждаетесь! Тренировки это залог вашего здоровья и профилактика многих заболеваний, с каждым годом тренировки будут все важнее важнее для поддержания вашего здоровья.согласна с Вами, со специалистом не могу спорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 согласна с Вами, со специалистом не могу спорить Но если начал заниматься-лучше не бросать... Хоть пару раз в неделю... Чтоб мышцы не атрофировались...Затраты энергии и мозги обеспечивают.. Но ведь физнагрузки все стимулируют.. И Щитовидку, и Жкт и многое другое... Или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alamagoro 8 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Но если начал заниматься-лучше не бросать... Хоть пару раз в неделю... Чтоб мышцы не атрофировались...Затраты энергии и мозги обеспечивают.. Но ведь физнагрузки все стимулируют.. И Щитовидку, и Жкт и многое другое... Или я не прав?Да, интенсивные тренировки стимулируют эндокринную, иммунную и половую систему, что очень положительно влияет на ваше здоровье.Более научно: В наиболее сжатом виде оздоравливающий эффект тренировки связан:прежде всего, с нормализацией процессов управления и регуляции в триаде: центральная нервная система (ЦНС) - гормональная система - иммунная система; с регуляцией трофических и обменных процессов в клетках; с активизацией синтетических процессов в тканях. Это приводит, в частности, к гипертрофии (увеличению размера) и гиперплазии (увеличению числа) некоторых клеточных органелл и самих клеток, повышению активности ключевых клеточных ферментов, изменению свойств мембран и многим другим явлениям, которые в целом выражаются в повышении функциональных и резервных возможностей жизненно важных органов и систем организма.Получается, что здоровье и тренировки разной направленности очень тесно между собой связаны. И все пути улучшения здоровья ведут свое направление в Фитнес клуб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.