Сары Оксана 56 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Вот уж не знаю почему, но у нас нет подраздела "Теннис", а мы (Россия) - крупная теннисная держава Пишу, потому что меня переполняют эмоции: только что закончился финальный поединок теннисного турнира серии Большого Шлема - Ролан Гаррос. В финале играли Роджер Федерер (мой любимый!!! ) и (наверное, чуть менее любимый, но любимый ) Рафаэль Надаль. Рафа выиграл, Роджер - проиграл. Я расстроена Болела за Роджера!!! Все две недели проведения турнира болела за него. Он - теннисный Бог!!! Теперь остается ждать Уимблдона Люди (форумчане), кому-нибудь еще интересен теннис или только мне? Пишите, будем вместе болеть Подробности матча можно найти вот здесь: http://sport.rambler.ru/news/tennis/588295629.html P.S.: высказалась - стало легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Оксана, спасибо за информацию, теннис реально интересен.Раздел сделаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 вот подфорум Теннис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Игорь, спасибо за такую оперативность. Я пишу в час ночи, а в 6 утра уже ответ. Оксане должно понравиться, как и всем, кто смотрит программы, посвященные теннису. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 вот подфорум ТеннисИгорь, спасибо большое!!! Игорь, спасибо за такую оперативность. Я пишу в час ночи, а в 6 утра уже ответ. Оксане должно понравиться, как и всем, кто смотрит программы, посвященные теннису.Да, мне очень понравилась такая оперативность. Я слежу за теннисом. Вчера эмоции переполняли после проигрыша Федерера - хотелось поделиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Оксана, можете сегодня поделиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Оксана, можете сегодня поделиться Игорь, так я уже поделилась, рассказав о матче и о моей любви к теннису и к Федереру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Так специально для тенниса создан раздел, можете туда новостей о теннисе опубликовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Игорь, начнется Уимблдон - буду публиковать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Хорошо, будем ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Оксана, примите мои соболезнования в связи с гибелью представителя комитета по теннису Молдавии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.