Перейти к содержанию

Быков: Сборная России провела свой лучший матч на ЧМ против Канады

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сборная России нанесла поражение команде Канады в четвертьфинале проходящего в Словакии чемпионата мира по хоккею. Российские хоккеисты победили со счетом 2:1. В полуфинале ЧМ Россия сразится с Финляндией. Матч пройдет сегодня, начало встречи - 22.15 мск.

http://rusnovosti.ru/news/145929/

Опубликовано

Появилась информация - чемпионат мира по хоккею- 2016г будет в России. Стоимость - около 8 млн евро.

Опубликовано

Урааааааааааааа! Они молодцы!!! Я всегда верю в нашу сборную.........И финов мы сейчас сделаем!!!!!! Да! :P

Опубликовано

Сейчас идет игра нашей сборной с командой Финляндии - 0-1 в пользу финской команды.Но, возразить нечего, просто я никогда не видела такого красивого броска, который сделали фины. Потрясающе красивый гол. К сожалению.

Опубликовано

Сейчас идет игра нашей сборной с командой Финляндии - 0-1 в пользу финской команды.Но, возразить нечего, просто я никогда не видела такого красивого броска, который сделали фины. Потрясающе красивый гол. К сожалению.

Уже 3:0((((((((((
Опубликовано

нет слов. Быкова и его зама Уволить!!!!!!!!!! :angry:

Опубликовано

Уже 3:0((((((((((

Да знаю, знаю, конечно.Смотрела. Если первый гол - произведение искусства, то остальные два - досада.И играть мы начали по-настоящему за несколько минут до окончания матча.Жалко, одним словом. Надежд было много, да и болельщиков на матч приехало - достаточно.Интересно только, что у нас девушки на форуме обсуждают матч по хоккею. :rolleyes:
Опубликовано

Интересно только, что у нас девушки на форуме обсуждают матч по хоккею. :rolleyes:

Хотел посмотреть, но вот беда не было времени... Плохо, что проиграли, больше нечего сказать :(
Опубликовано

Тихонов: "В дуэт Быков - Захаркин я не верю"

Знаменитый тренер Виктор Тихонов поделился своим мнением о тренерском штабе сборной России.

"В дуэт Быков - Захаркин я не верю. Обычно я вообще по коллегам не выступаю. Лучше разберём на исполкоме. Они недовольны, что пресса их очень прессует. Прессует - да, но, думаете, Тарасова, меня и Эпштейна не прессовали? Имена были другие - и ничего, терпели, работали. Только на пользу шло.

Сейчас Гимаев, Кожевников правду говорят - а эти не привыкли. Им не нравится. Историю с Набоковым я не понимаю. Нельзя ставить вратаря, который не играл полгода. Природу-то не обманешь. А они нас не слушали. Ну и увидели всё на этом чемпионате", - цитирует Тихонова "Спорт-экспресс"

Источник: http://sport.rambler.ru/news/icehockey/587865818.html

Как думаете, последует смена тренерского штаба после вчерашнего проигрыша?

Опубликовано

Всё возможно :)

Но, некоторые события все же можно просчитать.Очень досадное поражение нашей сборной сегодня со счетом семь пропущенных шайб и четыре забитых со сборнойЧехии. :angry: Смотрела, но не удивилась.А вот финны реально хорошо сегодня играли со шведами. Сколько не смотрю чемпионаты - всегда вижу, что все силы финны всегда отдавали в борьбе со шведской сборной, остальные игры были не так для них важны. И, как правило, выигрывали. Здесь первенство всегда отдаю финской сборной.
Опубликовано

Но, некоторые события все же можно просчитать.Очень досадное поражение нашей сборной сегодня со счетом семь пропущенных шайб и четыре забитых со сборнойЧехии. :angry: Смотрела, но не удивилась.А вот финны реально хорошо сегодня играли со шведами. Сколько не смотрю чемпионаты - всегда вижу, что все силы финны всегда отдавали в борьбе со шведской сборной, остальные игры были не так для них важны. И, как правило, выигрывали. Здесь первенство всегда отдаю финской сборной.

Мне тоже очень понравилась игра финнов - играли как на одном дыхании, а наши сегодня разочаровали!!!
Опубликовано

Появилось интересное интервью Петрова, касающееся игры нашей сборной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...