Maria Semenova Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Сегодня посетила международную выставку моды - «CPM Collection Première Moscow». Могу сказать, что по сравнению с предыдущими годами выставочный комплекс стал гораздо лучше, выставка организована очень хорошо! Собственно говоря, шла я на эту выставку прежде всего для того, чтобы посетить показ Славы Зайцева. Потрясающий показ и прекрасный Слава Зайцев! Очень красивые платья, костюмы, шляпки, верхняя одежда, музыка подобрана идеально! А от самого модельера исходит такое тепло и счастье, что поражаешься, как он в свои 75 лет (2 марта ему исполнится 76) создает такую красоту, да еще и прекрасно выглядит! Браво!!! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Maria Rosolova
Ludmila Emelina Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо, Машенька. На выставке был еще наш активный участник форума- Константин Питаев, он сфотографировался с Мастером.
Maria Semenova Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Спасибо, Машенька. На выставке был еще наш активный участник форума- Константин Питаев, он сфотографировался с Мастером. знаю! мы встретились там случайно с Костей)))))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Maria Rosolova
Ярошенко Анна Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Круто круто )) какие вы молодцы )))
Alex Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 К Зайцеву отношусь с уважением, но моду не понял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти