Maria Semenova 184 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Сегодня посетила международную выставку моды - «CPM Collection Première Moscow». Могу сказать, что по сравнению с предыдущими годами выставочный комплекс стал гораздо лучше, выставка организована очень хорошо! Собственно говоря, шла я на эту выставку прежде всего для того, чтобы посетить показ Славы Зайцева. Потрясающий показ и прекрасный Слава Зайцев! Очень красивые платья, костюмы, шляпки, верхняя одежда, музыка подобрана идеально! А от самого модельера исходит такое тепло и счастье, что поражаешься, как он в свои 75 лет (2 марта ему исполнится 76) создает такую красоту, да еще и прекрасно выглядит! Браво!!! Изменено 27 февраля 2014 пользователем Maria Rosolova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Спасибо, Машенька. На выставке был еще наш активный участник форума- Константин Питаев, он сфотографировался с Мастером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Спасибо, Машенька. На выставке был еще наш активный участник форума- Константин Питаев, он сфотографировался с Мастером. знаю! мы встретились там случайно с Костей)))))) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Maria Rosolova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярошенко Анна 93 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Круто круто )) какие вы молодцы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 К Зайцеву отношусь с уважением, но моду не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.