be_a_light Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Президент России Дмитрий Медведев предложил законодательно закрепить возможность дистанционной работы, сообщает "Интерфакс". По его словам, это "давным-давно пора сделать", поскольку многие люди хотели бы работать именно так. Медведев добавил, что, если сейчас для этого нет нормативной базы, то необходимо внести соответствующие изменения в Трудовой кодекс. Источник Я за!!!
Флинт Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 [задумался]хочу фрезеровщиком на завод дистанционно!!!!если серьезно - может вспомнить что я програмером был когдай то))) вот им раздолье начнется
be_a_light Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 [задумался]хочу фрезеровщиком на завод дистанционно!!!!если серьезно - может вспомнить что я програмером был когдай то))) вот им раздолье начнется Ага, можно еще дворником дистанционно - вообще супер, живешь где-нить в бывшей республике с семьей, а дистанционно в Москве двор метешь
Флинт Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ага, можно еще дворником дистанционно - вообще супер, живешь где-нить в бывшей республике с семьей, а дистанционно в Москве двор метешь срочно патентуй - озолотишься!!!!!!!!!!!!да и в Москве народу меньше станет))
VASSASTAR Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 срочно патентуй - озолотишься!!!!!!!!!!!!да и в Москве народу меньше станет))Такая система работает (пардонЮ работала) только для руководителей даорников. Вот намедне Собяныч уволил 23 чиновника, ответственных за убору территорий. А снег к сожалени как лежал, так и лежит. Лучше бы он сначала заставил улицы вылазать, а потом уволил.
Ziama Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот намедне Собяныч уволил 23 чиновника, ответственных за убору территорий.Эх, если бы еще директоров управляющих компаний прилюдно расстрелял, вообще было бы правильное и комплексное решение проблемы )
Ziama Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А, ну и чтоб не офтопить.С удовольствием бы перешел на удаленку, благо профиль функционала позволяет не находиться в офисе, необходим только комп, почта рабочая и, временами, 1С8, АИС и консультант-гарант.
Alex Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А, ну и чтоб не офтопить.С удовольствием бы перешел на удаленку, благо профиль функционала позволяет не находиться в офисе, необходим только комп, почта рабочая и, временами, 1С8, АИС и консультант-гарант.У меня тоже самое, все время разъезды, как правило по очень дальнему зарубежью.В принципе, так оно и получается.Как ни странно, когда в офисе - меньше даже работаешь, чем дома. http://emelinaludmila.ru/forum/public/style_emoticons/default/mellow.png
Ziama Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 К сожалению приходится и в офисе по 10-12-14 часов, и потом еще дома ночью ))
Ziama Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Обеими руками "ЗА"!!!!!!!! А кто реестры на оперкомы носить будет?
Сары Оксана Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А кто реестры на оперкомы носить будет? А мы все автоматизируем: все будет по электронке!!! Мне надоел общественный транспорт , каждый день на работу ездить утомительно
Ольга Сергеева Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Боюсь только, что рабочий день в этом случае станет непрерывным, и так по Москве куча зомби ходит замороченных работой , а так и на улицу выходить перестанут...
Ziama Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Да он и так практически непрерывный. Только, пожалуй, на сон. А так на работе работаешь, дома вечером работаешь )
Ольга Сергеева Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А как же трудовой кодекс, который велит отдыхать ежедневно, в выходные и праздничные дни, а также в период ежегодного оплачиваемого отпуска
Ziama Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А зарплату не кодекс платит, а работодатель, как и объем работы выдает также он )
Alex Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Боюсь только, что рабочий день в этом случае станет непрерывным, и так по Москве куча зомби ходит замороченных работой , а так и на улицу выходить перестанут...А мне кажется, что наоборот, когда "Дамоклов меч не висит", люди станут себя свободнее чувствовать...А потом, не забывайте такое понятие - как руководство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти