Ярошенко Анна 93 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Мероприятия, в которых примут участие представители НСФР 4.02.2014 Представители НСФР примут участие в V Всероссийском форуме "Банки и страховщики-2014. Как расти на рынке банкострахования в 2014 году в новом правовом поле? Модернизация взаимоотношений" 4-5 февраля 2014 года в Отеле "Холидей Инн Москва Сущевский" пройдет V Всероссийский форум "Банки и стаховщики-2014. Как расти на рынке банкострахования в 2014 году в новом правовом поле? Модернизация взаимоотношений". Председатель Национального совета финансового рынка А.В. Емелин выступит на пленарном заседании "Государственное регулирование рынка банкострахования в 2014 году: Позиция власти и реакция бизнеса" 04.02.2014 с докладом на тему:"Исполнение ст. 9 ФЗ-161 "О национальной платежной системе". Кого и что страховать: держателей карт или финансовые риски эмитента?". 5.02.2014 Представители НСФР выступят на ежегодной конференции "Банковский юрист. Лучшие практики управления правовыми рисками финансовых организаций" с докладом на тему: "Актуальные проблемы контроля правовых рисков в банковской деятельности" Анонс мероприятия: BANKLAW_2014_BROCHURE (546,26kb) 13.02.2014 Представители НСФР примут участие в совещании "Деловой России" по вопросам, связанным с ликвидацией нарушений прав предпринимателей в сфере регулирования, производства и оборота подакцизных товаров 13.02.2014 Представители НСФР примут участие в ежегодной встрече банкиров с руководством Банка России в ОПК "Бор" 31.03.2014 Представители НСФР примут участие в Международном ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2014» 22.05.2014 Представители НСФР примут участие в VII Форуме Выставка и конгресс на тему: "Кибербанк. Инновационные технологии для современного банка" 2.10.2014 Представители НСФР примут участие в VI Конференции "Кредитование и риски в розничном банке" 17.11.2014 Представители НСФР примут участие в заседании Межрегионального банковского совета при Совете Федерации на тему "Пути повышения стабильности банковской системы России. Роль и место мегарегулятора. Направления совершенствования законодательства" 4.12.2014 Представители НСФР примут участие в VIII Форуме Выставка и конгресс RETAIL FINANCE FORUM www.rosfinsovet.ru Изменено 5 февраля 2014 пользователем Ярошенко Анна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А что в Бор 13-14 февраля на встречу банкиров с руководством Мегарегулятора представители НСФР а этом году не едут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярошенко Анна 93 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Не знаю надо у них спросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Анечка, а вопрос не к Вам был...))... Руководство НСФР у нас авторизовано на Форуме)..Да и вопрос был чисто риторический, если честно...но комментарий "официальных представителей НСФР" был бы интересен..)) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Misha_123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярошенко Анна 93 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Миша, я так и поняла, но на всякий случай решила ответить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Миша, я так и поняла, но на всякий случай решила ответить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Миша, едут в Бор, конечно. А ты будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Я не вхожу в состав "представителей НСФР", и тема называтся "Мероприятия НСФР в 2014 году"... )).. В смысле, здесь не про меня...))... Но если интересно, то на данный момент я БОР-2014 не собираюсь... В этом году туда едут другие представители нашей Группы... Мне в эти дни предстоит скорее всего поездка в Уфу. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Misha_123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалко что тебя в Бору не будет... В УФЕ тоже мероприятие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Думаю, что мне и в Уфе удастся поучаствовать в не менее интересной и полезной программе, тем более организовано оно все будет по моим собственным пожеланиям..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Думаю, что мне и в Уфе удастся поучаствовать в не менее интересной и полезной программе, тем более организовано оно все будет по моим собственным пожеланиям..))) Звучит интригующе)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Думаю, что мне и в Уфе удастся поучаствовать в не менее интересной и полезной программе, тем более организовано оно все будет по моим собственным пожеланиям..)))Звучит интригующе))))В частности, обязательно схожу на спектакль местного драматического или музыкального театра... С удовольствием покушаю местные мясные и мучные деликатесы... Обязательно схожу на хоккейный матч местной главной команды, если он будет в эти дни... Посмотрю ближние к городу природные достопримечательности из тех, которые еще не видел. Проблема как раз в том, что на всю эту программу может не хватить времени или здоровья...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Думаю, что мне и в Уфе удастся поучаствовать в не менее интересной и полезной программе, тем более организовано оно все будет по моим собственным пожеланиям..)))Звучит интригующе))))В частности, обязательно схожу на спектакль местного драматического или музыкального театра... С удовольствием покушаю местные мясные и мучные деликатесы... Обязательно схожу на хоккейный матч местной главной команды, если он будет в эти дни... Посмотрю ближние к городу природные достопримечательности из тех, которые еще не видел. Проблема как раз в том, что на всю эту программу может не хватить времени или здоровья...))) Хочу быть Мишей!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Думаю, что мне и в Уфе удастся поучаствовать в не менее интересной и полезной программе, тем более организовано оно все будет по моим собственным пожеланиям..)))Звучит интригующе))))В частности, обязательно схожу на спектакль местного драматического или музыкального театра... С удовольствием покушаю местные мясные и мучные деликатесы... Обязательно схожу на хоккейный матч местной главной команды, если он будет в эти дни... Посмотрю ближние к городу природные достопримечательности из тех, которые еще не видел. Проблема как раз в том, что на всю эту программу может не хватить времени или здоровья...)))Хочу быть Мишей!!!!!! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.