Maria Semenova 183 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Не так давно ходила на выставку в ЦДХ и увидела там картины, которые мне очень понравились! Они наполнены чувственностью, страстью, нежностью, а также интересными красками... Поэтому хочется поделиться информацией и картинами с форумчанами! Картины с сайта http://www.hallafattah.ru/ Изменено 24 января 2014 пользователем Maria Rosolova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Хотела проголосовать за тему. но мне выдана информация, что у меня лимит голосований Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Хотела проголосовать за тему. но мне выдана информация, что у меня лимит голосований красиво, да? я прям налюбоваться не могу, хотя ходила на выставку в начале января... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Очень красочно! Мне нравится! Изменено 25 января 2014 пользователем Сары Оксана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львович 106 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Очень сильные и мощные работы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Оксана и Игорь, очень рада, что вам понравились работы! Для меня они были открытием! И это далеко не все ее работы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Машенька, а очередь была? Биографию помести, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Это называется "гиперреализм"? Изменено 26 января 2014 пользователем Misha_123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Машенька, а очередь была? Биографию помести, пожалуйста очередь куда? Биография есть на ее сайте, я ссылку кинула)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Это называется "гиперреализм"? честно говоря, не знаю к чему можно отнести ее картины... это надо у Анечки Тищенко уточнить, она наверняка знает))) Изменено 26 января 2014 пользователем Maria Rosolova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Это называется "гиперреализм"?честно говоря, не знаю к чему можно отнести ее картины... это надо у Анечки Тищенко уточнить, она наверняка знает)))У них с Анечкой, кстати есть что-то общее в творчестве...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Машенька, а очередь была? Биографию помести, пожалуйста очередь куда? Биография есть на ее сайте, я ссылку кинула)) Маш, ты написала, что В ЦДХ ходила на выставку. Как правило, когда выставки открываются - очереди)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Это называется "гиперреализм"?честно говоря, не знаю к чему можно отнести ее картины... это надо у Анечки Тищенко уточнить, она наверняка знает)))У них с Анечкой, кстати есть что-то общее в творчестве...)) Миш, не думаю, что это гиперреализм. Недавно была выставка потрясающая во "Временах года", там и был "гиперреализм". Но, подождем, конечно, мнение профессионала. Скоро из Лондона должна вернуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Машенька, а очередь была? Биографию помести, пожалуйста очередь куда? Биография есть на ее сайте, я ссылку кинула)) Маш, ты написала, что В ЦДХ ходила на выставку. Как правило, когда выставки открываются - очереди)) я ходила на выставку кукол и игрушек ручной работы, очередь была небольшая)) а картины просто попутно увидела))) людей было много, но спокойно все, посмотреть реально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.