Ludmila Emelina Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Администрация сайта с большим удовольствием поздравляет нашу дорогую именинницу с очень знаменательным событием для всего форума - днем рождения! Олеся - по профессии юрист, кандидат юридических наук! Наша дорогая именинница - прекрасная мама и жена, она умница! Олесе удается абсолютно все - она профессионал самого высокого уровня, имеет авторские интересные статьи, и, помимо всего вышеперечисленного - мы очень благодарны ей за работу на форуме, поскольку Олеся является по праву одним из самых активных участников. Сейчас наша именинница живет постоянно в Швейцарии, но мы очень надеемся на встречу в Москве! Мы желаем счастья, любви, успехов во всех начинаниях! И, самое главное - Олеся - у Вас очень много друзей на нашем с Вами форуме! По традиции поздравляем картиной Анны Тищенко Картина находится в личной коллекции Александра Чигирева (на форуме авторизован) С уважением, Администрация! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Ludmila Emelina
Сары Оксана Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Олеся, прими мои поздравления с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, улыбок, бодрости и сил, чтобы каждый день жизни лишь радость приносил! Всего тебе самого хорошего!
Misha_123 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Олесечка!!!! С Днем Рождения! Удачи, Здоровья, Любви! Пусть у Вас все будет и Вам за это ничего не грозит)!А когда у Вас День Ангела?
Ярошенко Анна Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 С днем рождения! Всего самого наилучшего , счастья , здоровья и много светлых моментов )
Olesya Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Олесечка!!!! С Днем Рождения! Удачи, Здоровья, Любви! Пусть у Вас все будет и Вам за это ничего не грозит)!А когда у Вас День Ангела?Миша спасибо! День Ангела 24го июля
Olesya Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 С днем рождения! Всего самого наилучшего , счастья , здоровья и много светлых моментов )Анна спасибо!
Олеся Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 С днем рождения! Радости, счастья и тепла! Пусть каждое утро станет счастливым, задавая тон всей жизни!
Maria Semenova Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Олесенька! С Днем рождения! Будь счастлива и любима, а главное, пусть сынок подрастает и радует тебя своими успехами! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Maria Rosolova
Ludmila Emelina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Сейчас посмотрела на фото Олеси, знаю, что она недавно фотографировалась. Мы с Олесей давно знакомы, могу сказать с уверенностью, что она стала выглядеть еще лучше! Олеся, я уже поздравила от имени Администрации, поэтому в дополнение - всегда оставаться такой же, какой мы знаем по форуму!
Olesya Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Маша, Людмила Спасибо огромное!!! Приятно очень
Olga_1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Олеся, я с опозданием, но зато с полным осознанием как важно здоровье в жизни человека! Поздравляю с Днём рождения! Прежде всего желаю именно здоровья - тебе, Львуше, всем близким! Замечательных, интересных событий и впечатлений! Профессиональной и творческой реализации, энергии и оптимизма для общественных инициатив, благополучия, жизненной гармонии!
Рекомендуемые сообщения