Alex 29 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Фильм смотрел на премьере, вышел с чувством глубокой задумчивости.Однозначно непонятен замысел авторов.Такое ощущение. что это мини-спектакль. Ксттати, сложно понять, где же действие фильма происходит, с тем же успехом могло быть и в другом городе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Неисповедимы пути творцов, особенно из Современного Отечественного Кинематографа...))А "Пепел" идущий по Первому каналу третий день сегодня?))Очень богатая у нас страна, чтобы тратить ТАКИЕ деньги на работы с непонятным замыслом...Может это уже для наших правнуков послания или для инопланетян?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Миша, я солидарна с тобой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Демьянова 7 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) После просмотра фильма о фильме принципиально не буду смотреть. Лучше бы его Стивен Спилберг снял - вышел бы экшен намного поэффектней и, возможно, бы даже достоверней, чем у наследников Победы. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Мария Демьянова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 фильм "Битва за Катю" смотреть не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Не смысла идти в кино, все равно скоро покажут расширенную версию (серий 12) по ТВ...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Не смысла идти в кино, все равно скоро покажут расширенную версию (серий 12) по ТВ...))Надо только заранее узнать когда, и отключить телевизор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Надо только заранее узнать когда, и отключить телевизор Наверняка будет показывать канал-продюссер (ОРТ или РТР не помню), а значит можно заранее ввести домашний мораторий на эти каналы в прайм тайм (с 21:00 по 23:00) в будние дни... да и в выходные тоже будет не вредно...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Тут в отпуск уехал на дачу, а там кроме ТВЦ ничего не было... Я думал, что НТВ это обитель зла, но скажу вам ТВЦ это просто филиал АДА! Жить не хотелось после новостной программы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.