Alex Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Фильм смотрел на премьере, вышел с чувством глубокой задумчивости.Однозначно непонятен замысел авторов.Такое ощущение. что это мини-спектакль. Ксттати, сложно понять, где же действие фильма происходит, с тем же успехом могло быть и в другом городе. 1
Misha_123 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Неисповедимы пути творцов, особенно из Современного Отечественного Кинематографа...))А "Пепел" идущий по Первому каналу третий день сегодня?))Очень богатая у нас страна, чтобы тратить ТАКИЕ деньги на работы с непонятным замыслом...Может это уже для наших правнуков послания или для инопланетян?)
Ludmila Emelina Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Миша, я солидарна с тобой!
Мария Демьянова Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) После просмотра фильма о фильме принципиально не буду смотреть. Лучше бы его Стивен Спилберг снял - вышел бы экшен намного поэффектней и, возможно, бы даже достоверней, чем у наследников Победы. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Мария Демьянова 1
Misha_123 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Не смысла идти в кино, все равно скоро покажут расширенную версию (серий 12) по ТВ...))
Ziama Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Не смысла идти в кино, все равно скоро покажут расширенную версию (серий 12) по ТВ...))Надо только заранее узнать когда, и отключить телевизор
Misha_123 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Надо только заранее узнать когда, и отключить телевизор Наверняка будет показывать канал-продюссер (ОРТ или РТР не помню), а значит можно заранее ввести домашний мораторий на эти каналы в прайм тайм (с 21:00 по 23:00) в будние дни... да и в выходные тоже будет не вредно...))
Ziama Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Тут в отпуск уехал на дачу, а там кроме ТВЦ ничего не было... Я думал, что НТВ это обитель зла, но скажу вам ТВЦ это просто филиал АДА! Жить не хотелось после новостной программы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти