Раков Александр Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) В Калиниграде завершил работу международный форум "Тенденции развития розничных платежей в России и странах Балканского и Балтийского регионов". Мероприятие было организовано при поддержке Банка России и Всемирного банка. Форум объединил более 40 участников, среди которых представители банков Центральной и Восточной Европы, Банка России и Всемирного банка, Минфина России, Федеральной антимонопольной службы, Казначейства России, ведущих профессиональных объединений участников рынка - Некоммерческое партнерство "Национальный платежный совет", Ассоциация "Национальный платежный совет", Ассоциация "Электронные деньги". Во время открытия форума с приветственным словом к участникам обратилась заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации Татьяна Чугунова и директор Департамента развития финансового и частного секторов Европы и Средней Азии Всемирного банка Фернандо Монтес-Негрет. В ходе мероприятия прошло 7 круглых столов и было представлено более 40 докладов и выступлений. В рамках сессии 16 октября с докладом и презентацией выступил вице-президент НП "НПС" Тимур Аитов. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Тимур Аитов 1
Гость Тимур Аитов Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 вот еще фото подоспели - привезли с собой на диске https://plus.google.com/u/1/photos/118217343191565443169/albums/5936100149110234529
Misha_123 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Интересно, а где моя и Л.Емелиной реплика про эту тему? Или это уже другая Тема? Или это уже другой НПС?
Гость Тимур Аитов Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 НПС все тот же Но вот на форуме был Смирнов из Золотой короны. Он рассказал нашим западным друзьям что комиссия в России в 10 десять) раз меньше чем скажем в США. Но ничего, работаем - зокончил Н Смирнов.В целом форум интересный , ЦБ демонстрировал толерантность и разрешил "высказывать конструктивную критику". Что мы и сделалиНа одном из столов я прошелся по ГИС ГМп а на другом высказался по поводу ужесточения надзора.Было и общее выступление с презентацией о роли безопасности в деле лояльности клиентов.
Гость Тимур Аитов Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 НПС все тот же Но вот на форуме был Смирнов из Золотой короны. Он рассказал нашим западным друзьям что комиссия в России в 10 десять) раз меньше чем скажем в США. Но ничего, работаем - зокончил Н Смирнов.В целом форум интересный , ЦБ демонстрировал толерантность и разрешил "высказывать конструктивную критику". Что мы и сделалиНа одном из столов я прошелся по ГИС ГМп а на другом высказался по поводу ужесточения надзора.Было и общее выступление с презентацией о роли безопасности в деле лояльности клиентов.
Ludmila Emelina Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Интересно, а где моя и Л.Емелиной реплика про эту тему? Или это уже другая Тема? Или это уже другой НПС?Миша, я сама реплику не найду, надо посмотреть, мы две темы ставили, Тимуру озвучила))) к сожалению пишу с айпада, сложно тему сейчас искать)) ну и смайликов традиционно не ставятся)))
Гость Тимур Аитов Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Миша, я сама реплику не найду, надо посмотреть, мы две темы ставили, Тимуру озвучила))) к сожалению пишу с айпада, сложно тему сейчас искать)) ну и смайликов традиционно не ставятся)))добавили фототеперь серия ФОТО100
Ludmila Emelina Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Реплику нашла, за фоторепортаж спасибо!!!!
Гость Тимур Аитов Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 http://platsovetrf.ru/media/images/FORUMS/b0623ec260992244627e082d5d4e7564.jpgэто фото на закрытии форума.Чугунова подводит итоги...
Гость Тимур Аитов Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 добавили фототеперь серия ФОТО100 появились ПРЕЗЕНТАЦИИ
Гость Тимур Аитов Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 появились ПРЕЗЕНТАЦИИ СПИСОК УЧАСТНИКОВ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти