Раков Александр 62 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 В Калиниграде начал работу международный форум Банка России и Всемирного банка "Тенденции развития розничных платежей в России и странах Балканского и Балтийского регионов". С приветсвенным словом к участникам обратилась заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации Татьяна Чугунова и директор Департамента развития финансового и частного секторов Европы и Средней Азии Всемирного банка Фернандо Монтес-Негрет. В рамках сессии 16 октября с докладом и презентацией выступит вице-президент НП "НПС" Тимур Аитов. [/font] [/font] [/font] [/font] [/font] [/font] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Спасибо уважаемым Вице- президенту НПС ( нашему модератору) Тимуру Аитову и пресс-секретарю президента НПС - Александру Ракову за оперативно пре оставленный материал для нашего сайта! Тимур, мне показалось, что среди выступающих Алма Сакеновна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Как много знакомых лиу во первых строках: и Чугунова Татьяна Николаевна и Алма Сакеновна Абаева!!! Да и еще почти родной Кенингсберг...!!!)))... Жаль, только, что о мероприятии узнаем пост-фактум...((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Как много знакомых лиу во первых строках: и Чугунова Татьяна Николаевна и Алма Сакеновна Абаева!!! Да и еще почти родной Кенингсберг...!!!)))... Жаль, только, что о мероприятии узнаем пост-фактум...(((Миша, это я попросила материал поставить, Тимур из скромности не стал писать заранее о своем выступлении и участии в мероприятии.Зато сейчас нам прислали много фотоматериалов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Миша, это я попросила материал поставить, Тимур из скромности не стал писать заранее о своем выступлении и участии в мероприятии.Зато сейчас нам прислали много фотоматериалов "СКРОМНЫЙ "Куратор PR-направления" и "Публичное лицо Партнерства" - анекдот...честное слово!!! Тем более, Тимур!). Не смеши меня, Людочка!!! Просто он забыл за своим Твиттером и Фейсбуком про наш Форум и всё!))... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Миша, ну почему ты не стал журналистом, а? Это я ( имею ввиду смайлик - сожалею, что не журналистика явилась твоим призванием.Очень понравилось, как ты написал. смеялась буквально до слез. По крайней мере сейчас бы читали очень интересные статьи на банковскую тематику. Но, я писала серьезно, поскольку на сайте НПС не было информации также. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 "СКРОМНЫЙ "Куратор PR-направления" и "Публичное лицо Партнерства" - анекдот...честное слово!!! Тем более, Тимур!). Не смеши меня, Людочка!!! Просто он забыл за своим Твиттером и Фейсбуком про наш Форум и всё!))...Нашла реплику, Миша! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Спасибо, Людочка!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Спасибо, Людочка!!! Миш, мне твоя благодарность очень приятна Старалась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Очень качественные фото, интересные. Тимур, спасибо! Изменено 21 октября 2013 пользователем Alex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.