Раков Александр Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 В Калиниграде начал работу международный форум Банка России и Всемирного банка "Тенденции развития розничных платежей в России и странах Балканского и Балтийского регионов". С приветсвенным словом к участникам обратилась заместитель Председателя Центрального банка Российской Федерации Татьяна Чугунова и директор Департамента развития финансового и частного секторов Европы и Средней Азии Всемирного банка Фернандо Монтес-Негрет. В рамках сессии 16 октября с докладом и презентацией выступит вице-президент НП "НПС" Тимур Аитов. [/font] [/font] [/font] [/font] [/font] [/font] 1
Ludmila Emelina Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо уважаемым Вице- президенту НПС ( нашему модератору) Тимуру Аитову и пресс-секретарю президента НПС - Александру Ракову за оперативно пре оставленный материал для нашего сайта! Тимур, мне показалось, что среди выступающих Алма Сакеновна?
Misha_123 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Как много знакомых лиу во первых строках: и Чугунова Татьяна Николаевна и Алма Сакеновна Абаева!!! Да и еще почти родной Кенингсберг...!!!)))... Жаль, только, что о мероприятии узнаем пост-фактум...(((
Ludmila Emelina Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Как много знакомых лиу во первых строках: и Чугунова Татьяна Николаевна и Алма Сакеновна Абаева!!! Да и еще почти родной Кенингсберг...!!!)))... Жаль, только, что о мероприятии узнаем пост-фактум...(((Миша, это я попросила материал поставить, Тимур из скромности не стал писать заранее о своем выступлении и участии в мероприятии.Зато сейчас нам прислали много фотоматериалов
Misha_123 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Миша, это я попросила материал поставить, Тимур из скромности не стал писать заранее о своем выступлении и участии в мероприятии.Зато сейчас нам прислали много фотоматериалов "СКРОМНЫЙ "Куратор PR-направления" и "Публичное лицо Партнерства" - анекдот...честное слово!!! Тем более, Тимур!). Не смеши меня, Людочка!!! Просто он забыл за своим Твиттером и Фейсбуком про наш Форум и всё!))... 1
Ludmila Emelina Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Миша, ну почему ты не стал журналистом, а? Это я ( имею ввиду смайлик - сожалею, что не журналистика явилась твоим призванием.Очень понравилось, как ты написал. смеялась буквально до слез. По крайней мере сейчас бы читали очень интересные статьи на банковскую тематику. Но, я писала серьезно, поскольку на сайте НПС не было информации также.
Ludmila Emelina Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 "СКРОМНЫЙ "Куратор PR-направления" и "Публичное лицо Партнерства" - анекдот...честное слово!!! Тем более, Тимур!). Не смеши меня, Людочка!!! Просто он забыл за своим Твиттером и Фейсбуком про наш Форум и всё!))...Нашла реплику, Миша!
Ludmila Emelina Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо, Людочка!!! Миш, мне твоя благодарность очень приятна Старалась!
Alex Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Очень качественные фото, интересные. Тимур, спасибо! Изменено 21 октября, 2013 пользователем Alex
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти