Гость Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Уважаемые пользователи! В целях вашей безопасности, просьба не указывать дат и времени, когда собираетесь уезжать или раньше уезжали в отпуска! Под безопасностью подразумевается самое банальное ограбление дома(квартиры)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 [категорически соглашается]такие вопросы лучше обсуждать максимум в личке или по аське) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 [категорически соглашается]такие вопросы лучше обсуждать максимум в личке или по аське) Может, я не все внимательно читал, но , кажется. никто так прямо и не пишет. Кроме меня, конечно. Написал, что не смогу поздравить с итогами года, поскольку уезжаю 19 декабря.Молодец, одним словом, отчитался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Молодец, одним словом, отчитался.Незачет. А где фотоотчет по отдыху? ) Аааапщесснасть волнуеццо! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Пробовал снимать, но потом понял, что не обладаю талантами. А просто ставить фото себя "любимого". как-то не хочется. Лучше уж писать буду. По этим причинам не понимаю "Фейсбук". ставится фото. все лайки, опять фото - опять лайки. Старею, видимо, прагматиком становлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения