Alex 29 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Был на выставке, совершенно очарован не только техникой и мастерством исполнения, но и самой атмосферой эпохи, когда мужчины были мужественны, а девы- невинны...Тем более, что она была воссоздана спустя несколько столетий.И все это, облеченное техникой итальянских живописцев эпохи Возрождения - не идет в сравнении ссерой и скучной живописью того времени российских мастеров кисти, изобличающих язвы общества... Может, меня закидают камнями, но мне жаль, что поэт в России больше, чем поэт.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А где эта выставка идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А где эта выставка идет? В ГМИИ им. Пушкина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 В ГМИИ им. ПушкинаА мы уже аннонсировали эту выставку на нашем Форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А мы уже аннонсировали эту выставку на нашем Форуме?На сколько я помню, свой отзыв оставляла Наташа , но это было давно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 На сколько я помню, свой отзыв оставляла Наташа , но это было давно))Похоже, надо сходить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Миша, анонс был, но давно, Маша правильно написала, я о выставке этой писала также, очень интересная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Миша, анонс был, но давно, Маша правильно написала, я о выставке этой писала также, очень интереснаяПохоже, надо сходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Похоже, надо сходить Обязательно надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Обязательно надо Маша, а как долго эта выставка еще идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_1 36 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Вот тут обсуждали, вместе с Тицианом http://emelinaludmila.ru/forum/index.php?showtopic=8722 "Прерафаэлиты" по анонсу должны быть до 22 сентября. Тициан - до 29.09. И то и другое стоит смотреть и не один раз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Вот тут обсуждали, вместе с Тицианом http://emelinaludmil...?showtopic=8722"Прерафаэлиты" по анонсу должны быть до 22 сентября. Тициан - до 29.09.И то и другое стоит смотреть и не один раз... Спасибо большое!Обязательно учту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 8 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Да, выставка прерафаэлитов поразительна. Всем рекомендую к просмотру!! меня больше всего поразила техника и краски работ. Цвета ни с чем не сравнимы!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvachko 258 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Присоединюсь к обсуждению! Пошел на выставку "Тициан", но поскольку выставка "Прерафаэлиты" проходит в одно и то же время, был очень рад такому совпадению! Получил большое удовольствие от обеих выставок, почерпнул многое для себя! Всем рекомендую!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.