Alex Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Был на выставке, совершенно очарован не только техникой и мастерством исполнения, но и самой атмосферой эпохи, когда мужчины были мужественны, а девы- невинны...Тем более, что она была воссоздана спустя несколько столетий.И все это, облеченное техникой итальянских живописцев эпохи Возрождения - не идет в сравнении ссерой и скучной живописью того времени российских мастеров кисти, изобличающих язвы общества... Может, меня закидают камнями, но мне жаль, что поэт в России больше, чем поэт.. 1
Maria Semenova Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А где эта выставка идет? В ГМИИ им. Пушкина
Misha_123 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 В ГМИИ им. ПушкинаА мы уже аннонсировали эту выставку на нашем Форуме?
Maria Semenova Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А мы уже аннонсировали эту выставку на нашем Форуме?На сколько я помню, свой отзыв оставляла Наташа , но это было давно))
Misha_123 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 На сколько я помню, свой отзыв оставляла Наташа , но это было давно))Похоже, надо сходить)
Ludmila Emelina Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Миша, анонс был, но давно, Маша правильно написала, я о выставке этой писала также, очень интересная
Misha_123 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Миша, анонс был, но давно, Маша правильно написала, я о выставке этой писала также, очень интереснаяПохоже, надо сходить
Maria Semenova Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Похоже, надо сходить Обязательно надо
Misha_123 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Обязательно надо Маша, а как долго эта выставка еще идет?
Olga_1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот тут обсуждали, вместе с Тицианом http://emelinaludmila.ru/forum/index.php?showtopic=8722 "Прерафаэлиты" по анонсу должны быть до 22 сентября. Тициан - до 29.09. И то и другое стоит смотреть и не один раз...
Misha_123 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот тут обсуждали, вместе с Тицианом http://emelinaludmil...?showtopic=8722"Прерафаэлиты" по анонсу должны быть до 22 сентября. Тициан - до 29.09.И то и другое стоит смотреть и не один раз... Спасибо большое!Обязательно учту)
Natalie Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Да, выставка прерафаэлитов поразительна. Всем рекомендую к просмотру!! меня больше всего поразила техника и краски работ. Цвета ни с чем не сравнимы!!
Shvachko Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Присоединюсь к обсуждению! Пошел на выставку "Тициан", но поскольку выставка "Прерафаэлиты" проходит в одно и то же время, был очень рад такому совпадению! Получил большое удовольствие от обеих выставок, почерпнул многое для себя! Всем рекомендую!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти