Ludmila Emelina Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Администрация сайта поздравляет с днем рождения нашего активного участника Алекса ( - Александра Томина (http://emelinaludmila.ru/forum/index.php?showuser=38)! Алекс по профессии международник, На форуме открывает интересные темы, особенно в разделе " Психология" Мы желаем Алексу успехов в его профессиональной деятельности и семейного счастья в будущем, поскольку Алекс не женат! Счастья, удачи и почаще появляться у нас на форуме! С уважением, Администрация Изменено 30 июля, 2013 пользователем Ludmila Emelina 2
Львович Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего и побольше!
Ильина Ольга Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Самые добрые пожелания!! Прекрасного настроения, благополучия, любви и радости, наслаждения от жизни, понимания близких и всего самого наилучшего!!!!!!
Misha_123 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Александр, я присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем Вашего Рождения!Желаю удачи, здоровья самому и близкими и сбычи мечт!
Shvachko Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Поздравляю с Днем рождения! [/font]Желаю благополучия, здоровья, успехов во всех делах и начинаниях! [/font]
Olesya Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 С днем рождения!!! Прими мои сердечные поздравления!!!
Dmitry Bondarenko Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 С днем рождения!Желаю успехов на профессиональном поприще, удачи по жизни в целом, отличных сигар и прочих мыслимых и немыслимых благ жизни!Поздравляю!
Olga_1 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Алекс, поздравляю с Днём рождения!(А открыточку-то какую интригующую подобрала администрация! ! Им - отдельный респект за креатив !)Желаю побольше интригующих моментов в жизни, радости, удовольствий в разных проявлениях!И, конечно, найти спутницу жизни, полностью соответствующую требованиям или совсем не соответствующую, но ЛЮБИМУЮ!
Ludmila Emelina Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Алекс, поздравляю с Днём рождения!(А открыточку-то какую интригующую подобрала администрация! ! Им - отдельный респект за креатив !)Желаю побольше интригующих моментов в жизни, радости, удовольствий в разных проявлениях!И, конечно, найти спутницу жизни, полностью соответствующую требованиям или совсем не соответствующую, но ЛЮБИМУЮ! Ольга, , открытка была от нашего модератора, а текст от Админов, но, по традиции мы поздравляем картинами художника сайта, поэтому , как справедливо написал модератор, "она носила временный характер, "и с Админами это не было согласовано .Тем более традиция есть традиция.Предлагаю этой открытой модератору лично поздравить именинника на форуме, что будет гораздо понятнее и уместнее. Кстати, в поздравлении не было текста о картине вообще, это креатив модераторский)))
Misha_123 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Упомянутый Автором сайта модератор просит извинений у Именинника и Администрации за излишний креатив и возможную неуместность и неприятность! Всем всего доброго!
Misha_123 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Алекс, раз уж в тексте поздравлений и последующих обсуждений упоминается некая открытка, которую Вы, похоже, еще не видели, я все-таки возьму смелость на себя и в строгом соответствии с рекомендациями Автора сайта размещу ее здесь от своего имени:
Natalie Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, благополучия, добра и исполнения всего заветного!
Olga_1 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Ольга, , открытка была от нашего модератора, а текст от Админов, но, по традиции мы поздравляем картинами художника сайта, поэтому , как справедливо написал модератор, "она носила временный характер Алекс, раз уж в тексте поздравлений и последующих обсуждений упоминается некая открытка, которую Вы, похоже, еще не видели, я все-таки возьму смелость на себя и в строгом соответствии с рекомендациями Автора сайта размещу ее здесь от своего имени:Мне открытка очень понравилась - смело, оригинально, креативно, с разумной долей юмора:-)!И Алексу, насколько я его понимаю, должно понравится...( он вполне своеобразен и лоялен к разнообразным взглядам...)Хорошо, что открытка вернулась, пусть Алекс посмотрит лично:-)...Да и очередной подход к теме грамотности на форуме, по-моему вполне уместен, а тем более в лице такой неотразимой девушки:-)
Ludmila Emelina Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Упомянутый Автором сайта модератор просит извинений у Именинника и Администрации за излишний креатив и возможную неуместность и неприятность! Всем всего доброго!Миша, не за что просить извинений, спасибо, что поставил от своего имени! Ольга все правильно написала, но у меня не ставятся смайлики. )))
Misha_123 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Миша, не за что просить извинений, спасибо, что поставил от своего имени! Ольга все правильно написала, но у меня не ставятся смайлики. )))Главное, чтобы имениннику понравилось)...
Ludmila Emelina Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Думаю, что очень понравится))). Мишенька, не мог ли бы ты, как модератор, почистить раздел этот и чат, как в свое время сделал в разделе про королевскую семью, когда все все написали, а ты привел потом в единство? Заранее спасибо!
Misha_123 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Не готов. Уже боюсь вычистить лишнее или что-то недочистить...))).. Да и Алексу, наверное, забавно будет почитать весь поздравительный разговор)) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Misha_123
Ludmila Emelina Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Миша, у тебя все получится, я верю)))
Ludmila Emelina Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Мишенька, у тебя все замечательно получится, а Алексу можешь сейчас скопировать и выслать в личке. Но за оффтоп, нам с тобой точно потом попеняют)))
Misha_123 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Мишенька, у тебя все замечательно получится, а Алексу можешь сейчас скопировать и выслать в личке. Но за оффтоп, нам с тобой точно потом попеняют)))Кто Тебе может за что-то попенять на Твоем сайте, Людочка.??!!!)) А скопировать и переслать Алексу в личку это я не смогу, не умею...)) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Misha_123
Рекомендуемые сообщения