Перейти к содержанию

Поздравляем Ольгу Федотову с замечательной датой!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Администрация сайта с большим удовольствием поздравляет Ольгу 1
(Ольгу Михайловну Федотову)
post-382-0-26455300-1374317913_thumb.jpg
с днем рождения!

post-321-0-27706700-1374315285_thumb.jpg

Ольга - принимает самое активное участие в жизни форума, у нее почти 1000 сообщений на форуме- творческих и интересных!
дорогая Ольга, с днем рождения!
Счастья, здоровья и любви.

По традиции поздравляем картиной Анны Тищенко

post-321-0-99459400-1374315278_thumb.jpg

С уважением, Администрация

Изменено пользователем Misha_123
  • Like 1
Опубликовано

Хотел бы, пользуясь случаем, от имени нашего КИОРА-сообщества (команды коллег, выезжавших в Новую Зелландию в 2011 году), а нас таких на Форуме всего двое, поздравить Ольгу Михайловну Федотову с днем рождения и выразить ей свое восхищение!!! Я горжусь, знакомством, горжусь, что мы коллеги по работе! Хочу пожелать Ольге самого простого: здоровья самой и близким, надежных и верных друзей, сбычи мечт и, конечно, Большой Любви! В качестве одого из подарков Ольге размещу здесь фотографию совсем недавно цветущего кактуса из своей домашней коллекции:post-382-0-51811400-1374317682_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Миша, это роскошный подарок, красота необыкновенная! Миша, спасибо, что Ольга у нас на форуме!

Опубликовано

Администрация сайта с большим удовольствием поздравляет Ольгу 1

(Ольгу Михайловну Федотову)

с днем рождения!

post-321-0-27706700-1374315285_thumb.jpg

С уважением, Администрация

Благодарю администрацию форума за поздравления и пожелания, очень приятно! :f::rolleyes: Мне интересно на форуме, за что отдельное спасибо всем :clapping::D !!!

Картина очень зажигательная, впору пуститься в пляс :D !!!

• Like 1
Опубликовано

Машенька, спасибо за открытку, очень нежная :rolleyes: !

Опубликовано (изменено)

Хотел бы, пользуясь случаем, от имени нашего КИОРА-сообщества (команды коллег, выезжавших в Новую Зелландию в 2011 году), а нас таких на Форуме всего двое, поздравить Ольгу Михайловну Федотову с днем рождения и выразить ей свое восхищение!!! Я горжусь, знакомством, горжусь, что мы коллеги по работе! Хочу пожелать Ольге самого простого: здоровья самой и близким, надежных и верных друзей, сбычи мечт и, конечно, Большой Любви!В качестве одого из подарков Ольге размещу здесь фотографию совсем недавно цветущего кактуса из своей домашней коллекции

Миша, спасибо! Я тронута (восхищение вполне взаимно ;) !). Нашего киоровского сообщества здесь, действительно, маловато, но "мы в тельняшках", как говорится, а там, как знать, может и ещё кто-нибудь присоединится к форуму...Кактус чудесный, очень романтичный и излучает, как мне кажется, загадочное настроение :rolleyes:P.S. появлением моего портрета здесь удивлена и смущаюсь :wub: . Изменено пользователем Olga_1
Опубликовано

Ольга! От души и прочих внутренних органов - с Днем Рождения! Здоровья, душевных и физических сил! Ура!

Опубликовано

Поздравляю с Днем Рождения! Всех-всех Вам благ и радостей!

Опубликовано (изменено)

Миша, спасибо! Я тронута (восхищение вполне взаимно ;) !). Нашего киоровского сообщества здесь, действительно, маловато, но "мы в тельняшках", как говорится, а там, как знать, может и ещё кто-нибудь присоединится к форуму...Кактус чудесный, очень романтичный и излучает, как мне кажется, загадочное настроение :rolleyes:P.S. появлением моего портрета здесь удивлена и смущаюсь :wub: .

Кактус вообще загадочный цветок, как вообще все цветы и все женщины...)))А портрет можно и убрать, чтобы не смущал, у меня полномочий модератора хватит...Убрать? Изменено пользователем Misha_123
Опубликовано

Ольга! От души и прочих внутренних органов - с Днем Рождения! Здоровья, душевных и физических сил! Ура!

Дима, спасибо! Твое появление на форуме - сюрприз и подарок :rolleyes::f:
Опубликовано

Поздравляю с Днем Рождения! Всех-всех Вам благ и радостей!

Спасибо, Игорь Львович! Общение с Вами на форуме для меня хороший интеллектуальный заряд! :)
Опубликовано

Кактус вообще загадочный цветок, как вообще все цветы и все женщины...)))А портрет можно и убрать, чтобы не смущал, у меня полномочий модератора хватит...Убрать?

Ну зачем же убирать... По-моему, мы с кактусом вполне сочетаемся (кажется, от скромности я не помру :rolleyes:;) )...
Опубликовано

Ольга, примите искренние поздравления!!!Здоровья телу, бодрости духу! Хорошего настроения, желания пусть исполняются, мечты сбываются!

Опубликовано

Ольга, от всей души присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения, яркого и теплого солнца Вам, здоровья Вам и Вашим близким, пусть ничто не омрачает настроение :f: :f: :f:

Опубликовано

Ольга, примите искренние поздравления!!!Здоровья телу, бодрости духу! Хорошего настроения, желания пусть исполняются, мечты сбываются!

Ольга, спасибо Большое! Нам, тезкам, понятно чего хотят Ольги :rolleyes: ! И Вам - всего самого замечательного! :D
Опубликовано

Ольга, от всей души присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения, яркого и теплого солнца Вам, здоровья Вам и Вашим близким, пусть ничто не омрачает настроение :f: :f: :f:

Спасибо, Стелла! Удивительным образом, как раз когда читала Ваше сообщение, у нас выглянуло замечательное яркое солнышко :D !
Опубликовано

Ольга с днем рождения! Прими мои самые сердечные поздравления!!!

Опубликовано

Ольга с днем рождения! Прими мои самые сердечные поздравления!!!

Олесь, спасибо тебе! Приятно получить весточку из солнечной Швейцарии :D !
  • Создать...