Maria Semenova 183 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) 5 июля ходила в ЛЕНКОМ на спектакль "Пер Гюнт" по мотивам драмы Г. Ибсена. Спектакль мне очень понравился, да что уж там понравился, я в восторге! И не буду даже ничего описывать и рассказывать - такой спектакль нужно видеть своими глазами! Прекрасные актеры, живая музыка, танцы, постановка! Автор сценической версии: Марк Захаров Постановка: Марк Захаров, Олег Глушков Пер Гюнт: Антон Шагин Пуговичник: Сергей Степанченко Озе: Александра Захарова Сольвейг: Алиса Сапегина, Алла Юганова Даворский дед: Виктор Раков отец Сольвейг и доктор: Иван Агапов Ингрид: Анастасия Марчук и другие Изменено 16 июля 2013 пользователем Maria Rosolova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Мне это произведение очень нравится, потрясающее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Демьянова 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Замечательная пьеса, с удовольствием бы посмотрела спектакль)) Изменено 9 августа 2013 пользователем Мария Демьянова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Мне больше фото Маши понравились, чем сама вещь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.