Maria Semenova 183 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 18 – 23 июля (в 20.00 торжественное открытие) В юбилейное для ГУМа лето главная площадь страны на шесть дней превратится в цветущий сад! 18 июля у Кремлевской стены напротив Главного универмага появится гигантский цветочный ковер площадью четыре тысячи квадратных метров. К фестивалю были специально выращены 650 тысяч цветов 29 видов. Именно столько оттенков желтого, красного, синего и зеленого понадобилось художникам-флористам, чтобы выложить на Красной площади разноцветный узор лоскутного одеяла. Посетить фестиваль можно свободно, доступ к цветочному «ковру» будет открыт для посетителей с утра до позднего вечера. А также с 20.00 до 23.00 в окружении живых цветов можно послушать живую музыку — все шесть дней фестиваль будут сопровождать джазовые концерты на открытом воздухе. На Красной площади выступят Петр Востоков и Большой джазовый оркестр, квартет Олега Бутмана, знаменитый трубач Вадим Эйленкриг, трио Даниила Крамера, Карина Кожевникова. 18 июля в 20.00 на торжественном открытии фестиваля цветов состоится Большой джазовый концерт Биг-бэнда Игоря Бутмана. Я планирую сходить на этот фестиваль, потом напишу отзыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 8 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Вчера узнала про это интересное мероприятие. Тоже планирую посетить, ведь Красная площадь превращается в цветочный ковер не часто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Вчера узнала про это интересное мероприятие. Тоже планирую посетить, ведь Красная площадь превращается в цветочный ковер не часто)да, должно быть очень красиво! Я видела в новостях, как это все оформляют, очень здорово! Изменено 17 июля 2013 пользователем Maria Rosolova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Моя семья тоже собралась посетить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Моя семья тоже собралась посетить...будем обмениваться впечатлениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 будем обмениваться впечатлениями И фотками)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) И фотками ))Точно Изменено 18 июля 2013 пользователем Maria Rosolova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 8 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Я вчера ходила!! Аромат стоит потрясающий! Честно думала, что цветник разбили по всей площади - на самом деле, меньше, но все равно красиво) музыка, подсветка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я поехала на выставку на след день после открытия,на выставку мы не попали,так как закрыли всю Красную площадь и весь день никого не пропускали.. Подъехали на машине с другой стороны,посмотрели и уехали, честно говоря,я ожидала большего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.