Maria Semenova Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 18 – 23 июля (в 20.00 торжественное открытие) В юбилейное для ГУМа лето главная площадь страны на шесть дней превратится в цветущий сад! 18 июля у Кремлевской стены напротив Главного универмага появится гигантский цветочный ковер площадью четыре тысячи квадратных метров. К фестивалю были специально выращены 650 тысяч цветов 29 видов. Именно столько оттенков желтого, красного, синего и зеленого понадобилось художникам-флористам, чтобы выложить на Красной площади разноцветный узор лоскутного одеяла. Посетить фестиваль можно свободно, доступ к цветочному «ковру» будет открыт для посетителей с утра до позднего вечера. А также с 20.00 до 23.00 в окружении живых цветов можно послушать живую музыку — все шесть дней фестиваль будут сопровождать джазовые концерты на открытом воздухе. На Красной площади выступят Петр Востоков и Большой джазовый оркестр, квартет Олега Бутмана, знаменитый трубач Вадим Эйленкриг, трио Даниила Крамера, Карина Кожевникова. 18 июля в 20.00 на торжественном открытии фестиваля цветов состоится Большой джазовый концерт Биг-бэнда Игоря Бутмана. Я планирую сходить на этот фестиваль, потом напишу отзыв
Natalie Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Вчера узнала про это интересное мероприятие. Тоже планирую посетить, ведь Красная площадь превращается в цветочный ковер не часто)
Maria Semenova Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Вчера узнала про это интересное мероприятие. Тоже планирую посетить, ведь Красная площадь превращается в цветочный ковер не часто)да, должно быть очень красиво! Я видела в новостях, как это все оформляют, очень здорово! Изменено 17 июля, 2013 пользователем Maria Rosolova
Maria Semenova Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Моя семья тоже собралась посетить...будем обмениваться впечатлениями
Misha_123 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 будем обмениваться впечатлениями И фотками))
Maria Semenova Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) И фотками ))Точно Изменено 18 июля, 2013 пользователем Maria Rosolova
Natalie Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Я вчера ходила!! Аромат стоит потрясающий! Честно думала, что цветник разбили по всей площади - на самом деле, меньше, но все равно красиво) музыка, подсветка)
Maria Semenova Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Я поехала на выставку на след день после открытия,на выставку мы не попали,так как закрыли всю Красную площадь и весь день никого не пропускали.. Подъехали на машине с другой стороны,посмотрели и уехали, честно говоря,я ожидала большего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти