Natalie Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Выставка произведений Тициана станет одним из самых ярких событий 2013 года. Великий мастер Возрождения вошел в историю мировой живописи как выдающийся колорист, основатель жанра психологического портрета, реформатор религиозной и исторической живописи, предвосхитивший Барокко. В экспозиции будут представлены его произведения самых разных жанров – портреты, религиозные и мифологические картины. Среди последних особо стоит отметить картины «Флора» из собрания галереи Уффици во Флоренции и «Даная» из Музея Каподимонте в Неаполе. 27 июня – 29 сентября 2013 года Главное здание ГМИИ им. А.С. Пушкина, Ул. Волхонка, 12. http://www.arts-museum.ru/events/archive/2013/06/Tiziano/index.php
Ludmila Emelina Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Видела эти работы в Неаполе и Флоренции, замечательные.
Natalie Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Видела эти работы в Неаполе и Флоренции, замечательные. Я недавно была с мужем в Риме, любовалась там его работами. А вот в Неаполе и Флоренции не была. Поэтому на выставку схожу обязательно.
Ludmila Emelina Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Наташа, во Флоренции есть статую Давида ( у нас - копия) , кажется в здании Академии, я еле нашла (Академию), там реально много интересных произведений искусства.
Natalie Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Наташа, во Флоренции есть статую Давида ( у нас - копия) , кажется в здании Академии, я еле нашла (Академию), там реально много интересных произведений искусства.Людмила Анатольевна, полностью согласна. Поэтому конкурс, проводимый на форуме, посвященный архитектуре Европы, очень кстати)
Maria Semenova Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Наташа, спасибо! очень интересная выставка должна быть!Спасибо за фото для конкурса
Dmitry Bondarenko Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Большое спасибо за информацию, нужно сходить.
Natalie Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Наташа, спасибо! очень интересная выставка должна быть!Спасибо за фото для конкурса Спасибо за интересный конкурс! Открытие выставки - завтра!
Olga_1 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Вчера сходила на выставку. Там ещё "прерафаэлитов" привезли. Интересные экспозиции. Только идти надо лучше не в выходной, вчера очень много народу было.
Natalie Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня была на выставке, пришлось отстоять небольшую очередь, народу было много. Но выставка того стоит! Шедевры привезли из Флоренции, Венеции, Неаполя и Рима. рекомендую всем!
Alex Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Вчера сходила на выставку. Там ещё "прерафаэлитов" привезли. Интересные экспозиции. Только идти надо лучше не в выходной, вчера очень много народу было.Мне выставка очень понравилась, некоторые упрекают, что излишне красиво, но, иногда , после посещения Третьяковки, на меня уныние находит.. А здесь - позитив..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти