Ludmila Emelina Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Поздравляем Вадима Панина с защитой диссертации на соискание звания кандидат юридических наук Научный руководитель - к.ю.н.- Емелина Л.А.Оппоненты - д.ю.н. Ильина О.Ю.к.ю.н. -Максимович Л.Б.Защита проходила в РАНХ и ГС, все члены диссертационного совета проголосовали единогласно.На защите присутствовали и наши активные участники форума- Лора Бурцева, Ксения Павлова, Виталий Измайлов! Желаем новых успехов в научной деятельности, и, поскольку Вадим не женат, то в перспективе надеемся его поздравить и с таким знаменательным событием - как свадьба! С уважением, Администрация Изменено 26 марта, 2013 пользователем Maria Rosolova
Ольга Сергеева Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Поздравляю Вадима!А также поздравляю его научного руководителя, нашу замечательную Людмилу с еще одной защитой, по себе знаю, что успех в написании работы и в ее удачной защите во многом зависит от грамотного и чуткого научного руководства!
Ludmila Emelina Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо, Олечка! Это , если считать численно - девятый аспирант! Диссертация - на очень интересную и актуальную тему, великолепно выполнена.Были на защите Лора и Виталий, думаю, что они поделятся своими впечатлениями.Ну и ждем от Вадима его авторские статьи. Они все есть у меня в электронном виде, но, все же лучше, когда ставит сам автор!
Maria Semenova Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Вадим, поздравляю! __________________________ Автореферат Panin_V_S_26.03.2013.pdf Изменено 26 марта, 2013 пользователем Maria Rosolova 1
Сары Оксана Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вадим, мои поздравления! Молодец!
Ludmila Emelina Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Вадим, мои поздравления! Молодец!Я бы хотела поблагодарить оппонентов, поскольку Ольга Юрьевна Ильина приехала из Твери специально на защиту, Любовь Борисовна тоже была очень занята, но также присутствовала. Я их потом на машине после защиты подвезла, они очень высокопрофессиональные юристы и очень красивые женщины при этом. Замечательно выступили на защите. Надеюсь, что Вадим напишет здесь им слова признательности.
Львович Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Поздавляю и соискателя и его руководителя!
Ludmila Emelina Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Поздавляю и соискателя и его руководителя!Игорь, спасибо за поздравление! Очень рада Вас видеть на форуме!
Рекомендуемые сообщения